T29, 셔먼, 망칠, 챕챕도 어서 마스터를 따고 싶습니다 ㅠㅠ

T29는 7티어 OP라서 그런지, 하시는 분들이 많아서 경험치 2000 대 중, 후반은 먹어야된다고 들었습니다. ㅠㅠ

T32 연구(포탑이랑, 현가까지) 다 끝내고 이녀석 에이스 찍고 넘어가야지~ 하는데 잘 안되네요...

셔먼은 원래 바늘포를 달고 쓰다가 팔았었는데, 얼마전에 새로 구매하면서 배고밀을 쓰기 시작했거든요.

삽질만 안하면 한판에 2~3킬은 거의 무조건 하는데, 쩝... 그 이상은 힘드네요.

바늘포 쓸때는 탑건도 해봤는데, 배고밀은 잘 안되네요 ㅠㅠ

셔먼도 마찬가지로 인기  차종이다 보니까 2000은 넘어가야 에이스 가능할 것 같구...

망칠이는 1140인가 까지 먹어봤는데, 하아... 요즘엔 잘 안되네요...

포 데미지가 아쉽지만, 그래도 마음에 드는 전차라서요...

T69탈때까지 승무원 유지 시키면서 계속 운용할 생각 입니다.

채피는 이번 주 초부터 타기 시작했는데,... 끝까지 살아남기만 해도 기적이 일어날 것 같습니다 ㅠㅠ

(손이 고자라...)

M41은... 신부님보다 좋긴한데... 아직 모르겠습니다... M12를 타봐야 진정한 미제 자주를 느껴볼것 같습니다.

T1 Heavy는 좋은 전차 같습니다.

처음에는 병일이 무서워했는데, 풀업하고 이큅 다달고, 승무원도 1스킬 끝물입니다.

실수만 안하면 동티어 중전들 전혀 부담갑 없이 잘 잡아 냅니다.

T49는 구축 명찰단 경전인데, 장갑이 부실한 것 빼고는, 아무 좋은 전차라고 생각 됩니다.