일단 많은 분들이 궁금해 하시는

E5가 쓰는 최종포 (연구 경험치 6만.)를 연구할 가치가 있느냐!

에 대해서 말씀드리자면....

무조건 하시는게 좋습니다.

물론, 자경이 넘쳐나서 바로 E5 를 뽑으실 분들은 패스 하시는게 맞겠지만

저처럼 M103 을 운용해서 E5 로 넘어가시려는 분들은

6만 경험치가 아깝기도 하지만 연구 하시는걸 '강력히'추천 드립니다.

일단 가장큰 차이가 명중률이죠.

9티어포가 0.4의 명중률이지만

포탑업을 한 10티어포는 0.35까지 내려갑니다.

이 차이는 생각보다 먼거리에서도 약점 사격이 가능할 정도구요

(그렇다고 중전차가 2선 저격을 하지는 않으니...)

특히나 10탑에 자주 불려가는 9티어 중전으로써는 엄청난 효율이라고 말씀드리고 싶네요

그 다음은 관통력 240대 관통에서 268로 올라간 관통이

엄청난 차이를 만들어냅니다. 왠만한 동티어들에게는 어느정도만 신경써서 쏴도 다 뚫리는 정도지요.

뭐.. 연사력도 높아지긴 합니다만, 저는 그렇게 큰차이는 없는듯합니다...

어쨋든 결론은 E5포 땡겨쓰는 M103 짱짱맨

최종포 업글하세요 두번하세요