4티어까지 죽을맛입니다.

그냥 해보니 죽을맛.

그러다 5티어 AT-2를 만나고 환호성을 지릅니다.

병일이타다 병일스 넘어갈 경치 만들고도 접어버린 소련에 비할바가 아니었습니다.

그냥 신세계가 펼쳐진겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

철벽을 밥먹듯이 따내는 재미

부왁포로 쑴풍쑴풍 데미지까지 그냥 최고입니다.

그런데 신세계를 만끽하면서 하다보니 ..........................

명중이 약간 아쉬워 바늘포를 써봅니다만 이것도 왠지 모를 아쉬움의 데미지 관통 ㅠㅠ

이게 완벽한 만족이 이뤄지지 않습니다.

갈증이 납니다.

그럴즈음에 AT-8을 만납니다.

최종포를 다는 순간  감탄에 감탄

완벽한 감동을 느끼게 됩니다. 짜릿함의 극치

개인적으로 영구축라인중엔 AT8이 최고의 명차인듯 싶습니다 ^^

하지만 이차도 왠지 모를 갈증

그 원인은 좁은 좌우포각 고정된듯한 부앙각

다 맘에 들지만 2% 부족한 갈증... 역시 갈증이 납니다.

그 갈증을 AT-7도 풀어주지 못하고

그냥저냥 7티어를 통과하게 됩니다.

그리고 만나는 AT-15

처음겪는 개멘붕

분명 장갑도 튼튼해진걸로 아는데 쑴풍쑴풍 뚫리는 괴이함에 멘붕 한번

최종포까지 달았는데도 튕겼습니다를 계속들어야 했을때 두번째 멘붕

이때 머리를 쥐어뜯게 되죠 ㅋㅋ  그래서 빠르게 다음티어로 넘어가야지 생각을 합니다.

그러나

전투마다 활약상은 별로 없고 맨날 줘터지기 바쁘니 경험치는 쥐꼬리만큼 모이고

모아야할 경험치는 엄청나고.... 여기에서 비로서 세번째 멘붕이 찾아오게 됩니다.. 세번째 멘붕 ㅋㅋㅋ

멘붕3종세트를 견디지 못하고 영구축 라인을 접게 되는 마의 단계가 바로 AT-15.

하지만 이 마의 AT-15를 이 악물고 버티신 분에게는 토터스라는 구축 최고의 명품이 선물로 뙇 ~

생긴게 일단 맘에 듭니다 ㅋㅋ

그리고

120미리의 괴랄함에 흥분이 되고

고명중률과 6초만에 한발씩 뿜어대는 미친 연사에 악마의 미소를 지게 됩니다 ㅋㅋㅋ

구축이 갖춰야할 덕목을 두루 갖춘셈이죠

토터스참 좋은 구축인데..........................

요번 8.6 업데이트때 120미리 최종포 관통력 하향 됩니다 ㅠㅠ

무려 -10

ㅠㅠ

무려 -10 헐 ~ ㅠㅠ