- Firefly 트리의 예정 업데이트는 대략 올해 말이긴 하나 이는 예비적인 계획이다. (SS: 최근 많은 것들이 연기되었다.)

- Firefly 랜드리스 트리는 포탑 구축전차 트리와 같이 등장할 것이며, 6티어 이후로는 합쳐진다.

- Firefly는 6티어가 될 것이다.

- 영국의 포탑 구축전차 트리는 Achilles (17파운더 M10)를 포함한다.

연합군의 희망 파이어플라이는 역시 6티어군요. 

5티어 셔먼 차체에 7티어주포인 17파운더가 올라갔죠. 월오탱에서 17파운드더 고연사 고명중이지만,

실제로 17파운더는 중거리 교전에서 명중률 고자... 거기다 파플은 차체가 가벼워서 더 낮은 명중률...ㅠ

게임 내에서 어케 구현될지... 약한 차체와 전방탄약고(아마도...)는 덤...

아킬레스는 M10 울버린에 17파운더를 올린겁니다... 셔먼보다 더 약한 차체가 기반이라 

공격용으로 사용하지 못하고 방어용으로 사용했다네요. 구축스럽습니다.

현재 홍차맛 사골포(17파운더)가 장착되는 전차는...

6티어 TOOOOOOG2*, 6티어 앗8, 7티어 흑태자, 7티어 앗7, 8티어 센츄리온, 8티어 카나번, 8티어 앗15 군요...

파이어플라이가 추가되고, 아킬레스가 추가되면 더 늘어나겠죠....

또 언젠가는 첼린저(크롬웰에 토그 포탑에 17파운더)가 추가...

역시 홍차맛. 한번 맛들이면 가차없이 돌려막는구나.