전차장 여러분,

칼리반과 유사하다 못해 그냥 똑같은 전차의 성능이 변경되었습니다. 전체적인 성능과 함께 확인하시죠

칼리반과 동일한 성능이면 볼드체 처리합니다.

영국 8티어 프리미엄 중전차 Gonsalo

내구도 : 1,500
엔진 출력 : 850 hp
중량 : 40.27 t 
한계 하중 : 43.0 t
추중비 : 21.11 마력/톤
최고/후진 속력 : 35 / - 15 km/h
차체 회전 속도 : 31.29 °/s
포탑 회전 속도 : 28.0 °/s
관측 범위 : 380 m
무전 범위 : 782 m

차체 장갑 : 130 / 35 / 35 
포탑 장갑 : 250 / 80 / 50

주포: QF 120mm Gonsalo

평균 공격력 : 440 / 530 / 530
평균 관통력 : 240 / 219 / 60 
연사력 : 4.17
분당 평균 공격력 : 1,836
재장전 시간 : 14.38초
100m에서의 분산도 : 0.5  0.45
조준 시간 : 4.1초  3.5초
내림각/올림각 : -10 ° / +20 °

승무원 : 전차장, 포수, 조종수

주포 분산도

전차 기동 및 차체 회전 중 : 0.30  0.25 
최고 속도로 기동 중 : 10.50   8.75 
최고 속도로 차체 회전 중 : 9.39   7.82 

위장

정지 중인 전차 : 7.01 / 1.05%(정지 시 / 고정 사격시)
기동 중인 전차 : 3.42 / 0.51%(기동 시 / 기동 사격시)