정찰 임무
신맵 테스트 할때 붙였던 것.
아마 돌발상황, 오브젝트 파괴 등을 다룰 것으로 보임 (아래 사진 참고)

수도원 맵 중앙에 '폭발 가능한 가스통'이 있음

파괴시 새로운 길이 생겨서 지나가는 모습

뭔가 연기가 나오는 드럼통들을 부숨

이는 연막탄이 되서 스팟된 전차를 가려줌.

전선 대격돌에 새로운 모드가 생김. 이는 이전 공지에서 설명되어있음.

바이백 이벤트 한번 더 함

격전 함. 격전에 보상 추가. 이것도 지난 공지에 있음

승무원 재훈련 리뉴얼. 기존 승무원 숙련도가 줄어드는 대신, 기술이 줄고 숙련도는 100% 유지될 것으로 보임.

탱크 업적 추가. 큰 의미는 없을 듯.

클랜 챌린지가 생김. 아마 클랜원들이 무언가를 해서 하나씩 달성 가능한 것으로 추측

위 챌린지를 다 깨면 10티어 탱크를 얻을 수 있음.

카스 버니합 맵 마냥, 탱크 탈출맵(?)이 새 모드로 나올 예정

바샷, 7호전차 버프

일본 2차 중전 트리 + 체코 무언가 + 폴란드 무언가

기관포 (체코 신규 트리로 추정)

거리별 데미지 변화. 저격메타에 큰 영향을 줄 것으로 예상 (폴란드 구축만의 특징으로 추정)

돌발상황 추가됨. 일단 카렐리아

바위가 파괴되어서 전진하기 쉬워짐.

지크프리트 방어선에는 비행기가 떨어지고, 폭격을 함.

절벽 맵 위로 비행기가 등대에 충돌함.

말리노프카 풍차에 비행기가 꼬라박음.

레드셔 비행선이 터지면서 떨어짐

마지막으로 새로운 할로윈 이벤트를 낼 것으로 보임.

우리 월탱 2024년 정상영업 합니다~

+
영상에서 신규트리 3대가 나온 이후 기관포/정밀사격/거리별관통이 나오는데
그게 각 체코 경전 혹은 중형(일단 속도가 빠름)/일본2차중전/폴란드구축 으로 예상됨.

++
거리별 데미지가 모든 탱크가 아니라 폴란드 구축의 특성으로만 나올 가능성이 있음.