이틀전 미쿡 중전차 t1 헤비뽑고 재미있게 하는 늅늅입니다 ㅎㅎ

근데 중전차 를 첨해서 그런지 너무 어렵네요 ㅠㅠ 다른병과도 마찬가지겠지만

무슨 게임을 하던 탱커를 좋아하는 편이라 ㅋㅋㅋ 중전을 하겠다고 1티때부터 맘먹었는데

월탱 중전은 고독하네요 ㅠㅠ

요러한 게임에대한 센스가 없어서 몇천판을 해도 한계는 있겠지만

중전을 해보며 궁금한점을 벌써 적어보자면,

5티어 중전이 7탑방에 끌려가면 무엇을 해야 하나요~?

뭔가 도움이 되고 싶긴 한데 몸빵도 안되고..... 7티어 전차들 쏴도 안맞고

심지어 7티어 경전차한테도 뺑뺑이 당하거나 안뚫리던데-- 제가 못하는 거겠죠?

그리고.. 숨어있다가 한발쏘고 뒤로 살짝 뱄다가 다시 나가서 한발쏘고 할때

왜 저는 그걸 못하는지.. 순발력인가;;; 보통 에임이 다 조여지지 않아도 그냥 쏘나요? 에임 조여지는거 기다리다가 맞고ㅠ 죽고

공방에서

중전이 최전선에서 싸우는 병과지만 아군이 이동하는 곳에 맞춰서 가줘야 하죠?

처음 시작할때 시가지역에 핑찍고 도와달라고 하길래 그리로 갔는데

그곳에 중전은 저뿐이더라구요 ㅎ 근데 하필 상대 중형이랑 중전이 있어서 버티다가 죽었는데(딜은 제가 제대로 못하고)

앞으로는 아군 중전 많이 가는곳으로 아예 가버리려구요ㅎ

지금 총전투 400판가량 했는데,, 중전 접어두고 다른 병과를 해야할까요???

그리고 지금 승률 41프로인데 ㅋㅋ 저 극혐수준인가요? 판수도 적은데 50을 못넘다니....

이상한게 승률은 낮아지는데 그래도 명중률은 오르고 있어서 나름 목표를 가지고 하고있습니다 ㅎ