한 1년만에 다시 와우 복귀를 했는데..

전에 사용했던  애드온이 다 날라가서 찾기가 쉽지 않네요. 이름도 기억이 안나고...

몇가지 질문좀 할께요.  애드온 이름좀 알려주세요. 더불에 애드온 자료실에 올려주시면 더 감사하겠습니다.

1.  장신구 애드온

대부분 아실거 같은데 애드온 명칭이 생각나지 않아서 못구하고 있습니다.

착용하고 있는 장신구 2개가  탭으로 나와서  캐릭터 주변에 두고 눌러쓸수 있는 애드온입니다.  위치도 맘대로 옮길수 있고

크기 조절도 가능하구요. 정확한 이름이 뭔가요??

2. 마나 , 체력바 

캐릭터 왼쪽에  길다란 막대 2개가 세로로 있어서  자기 캐릭터의 체력과 마나를 알려주는데요. 숫자로 표시할수도 있고

퍼센트로 표시할 수도 있었습니당.  법사 할때 마나관리하기 유용해서  자주 썼던것인데... 좀 알려주세요.

3. 캐릭터 좌 우로  각각 6개씩 탭이 생겨서(약간 지그재그 모양으로) 얼핏이나 냉정 장신구 등등을 탭으로 옮겨 놓구

클릭해서 쓸수있게 되잇던 건데요.  역기 이름이 기억나지 않아요 . ㅠㅠㅠㅠ

4. 이건 예전에 사용했던건 아닌데요.

그...퀘스트 추척을 해놓으면  왼쪽 중간쯤에  퀘스트 의 간략한 내용이 뜨잔습니까?  그거  위치나 크기를 조정할수 있게 

되있는 애드온없을까요??  

이상 4개입니다.  꼭 읽어주시구  답변 달아주세요. 혹시  위 애드온 사용하고 계신분 계시면 
이멜 주소 알려드릴테니  리플달아주셔서  알려주세요.