어떤 이들은 마법사들이 편협하고 이기적인 집단이라고 비난합니다. 하지만 이것은 사실과 전혀 다르다는 것을 알아주셨으면 합니다. 마법사들은 상대방을 배려하는 사람들입니다. 지식과 힘을 향한 이들의 지칠줄 모르는 열정은 바로 여러분의 안녕을 위한 것입니다. 마법사들이 어떤 도움을 주냐고요? 질문 잘하셨습니다!

사람들 앞에만 서면 긴장되시나요? 청중이 속옷만 입고 있다고 상상해도 소용없다고요? 그렇다면 청중이 양이 되었다고 상상하는 건 어떤가요? 여전히 소용없나요? 그렇다면 우리는 그 청중들을 아예 양으로 만들어 드리겠습니다.

마법사 친구에게 부탁해서 당신에게 느려지기 주문을 걸어달라고 한 다음, 쉬엄쉬엄 멈추기도 하고 장미 향도 좀 맡고 그러세요. 아, 하시던 달리기 경주도 완주 잘하시고요!

순간이동만큼 상대의 마음을 사로잡는 멋진 방법이 있을까요? 황천 비룡 냄새 때문에 나중에 다시 만나자고 말해도 퇴짜 맞는 건 순식간입니다.

마법사의 친구는 배고프거나 목마를 걱정할 필요가 없습니다. 소환된 음식에는 트랜스변이 지방이 없습니다!

살얼음 덮인 잔을 사용해야 에일 맥주를 차갑게 즐길 수 있다고요? 얼음 화살 맞은 잔에 안 먹어 봤으면 말을 마세요.

연구에 따르면 대부분의 걸작 문학은 작가가 신비한 지능의 영향을 받았을 때 탄생한다고 합니다.

매년 마법사들의 시원한 눈보라 소환과 함께 화이트 겨울맞이 축제를 즐기세요. (경고: 비전 눈보라 소환 중 집밖에 서 있다가는 경미한 손가락 저림 증상과 고통스러운 사망을 초래할 수 있습니다.)

항상 기억하세요. 문제가 있는 곳엔 항상 마법사가 대기한다는 걸.

이 팸플릿은 소환된 종이로 제작했습니다.