일러스트리엘 그린리프

잠깐! 다시 한 번 생각해 보십시오. 이래도 비전 마법을 계속 사용하시겠습니까?

사실:
- 마법으로 매해 수백만 명의 사람들이 사망.
- 비전 마법은 중독성이 강함. 일단 마법에 손을 대면 빠져나오기가 거의 불가능.
- 간단한 비전 마법 정도야 괜찮겠지 했다가 결국 더 깊은 주문의 늪으로 빠져듬. 최악의 경우, 사악한 마법에 중독될 가능성있음.
- 출산 중 마법 시전은 아이의 건강에 심각한 마법을 초래.
- 마법 남용은 폭력과 강령술로 이어질 수 있음.
- 비전 마법 써도 안 멋있음.

그래서 우리는 사람들에게 마법 남용의 위험성을 알리고자 마법남용 재활 교육 프로그램을 시작했습니다. 우리의 임무는 마법없이도 살 수 있다는 것을 세상에 알리는 것입니다. 꽃꽃이나 바구니 짜기 같은 다른 활동에서도 즐거움을 찾을 수 있습니다. 정말 신나는 일 아닙니까?

또한 저희 프로그램은 재활 중인 마법 중독자들이 사회에 다시 적응할 수 있도록 도움을 제공하고 있습니다. 프로그램을 시작한지 단 6일 만에 엘룬의 대여사제 및 세나리온 의회와 긴밀한 협력 관계를 맺었습니다. 이 단체들은 여러분이 하루속히 사회에 다시 적응하도록 협조할 준비를 마쳤습니다. 명심하세요. 자신을 사랑하는 법을 배우는 것. 아직 늦지 않았습니다.

현재 아제로스에는 해결해야 할 문제들이 산적해 있어, 마법으로부터 자유롭고 안전한 삶을 영위하기가 정말 어렵습니다. 우리는 여러분이 안전하고 평온한 삶을 살도록 도움을 드리고자 여기 왔습니다. 이미 수십 명이 사람들이 삶을 풍요롭게 하는 마법 대안 활동의 혜택을 받아 보셨습니다. 이제 여러분 차례입니다.