- 이열치열이죠! 불꽃으로 만들어진 적이라 할지라도 화염구로 피해를 줄 수 있습니다. 한 방 쏴보세요! 결과를 보면 아마 놀랄 겁니다.

- 옷이 날개랍니다! 연구에 따르면 의상에 신경 쓰는 마법사들이 낡고 좋지 않은 옷을 걸친 마법사보다 훨씬 유능하다고 합니다. 최신형 로브는 준비하셨나요?

- 자신의 역할을 숙지하세요! 지팡이는 언뜻 보면 강력한 타격용 무기 같지만, 사실 그렇지 않습니다. 번쩍이는 커다란 갑옷을 입은 친구들과 싸워보세요. 해보면 알겠지만...

- 아군을 공격했다고요! 당황하지 말고 계속 주문을 시전하세요! 빗나간다면 다행이지만 어차피 신비한 화살이 동료에게 맞는 일은 없을 겁니다.

- 일거리를 찾으세요! 기술을 발전시킬 수 있는 가장 좋은 방법을 사람들을 돕는 겁니다. 유능한 마법사를 찾는 이가 얼마나 많은지 알게 된다면 놀라실걸요! 여러분의 생각과는 다르게 소포 하나를 배달하는 것만으로도 훌륭한 마법사라는 이야기를 들을 수 있습니다.

- 지루한 일상이로고요! 해당 주문을 연습하려고 아무 생각 없이 반복해서 여러 적을 죽이는 마법사들에 대해 들어봤을 겁니다. 이는 강한 마법사가 되기 위한 원칙적이고 효과적인 방법이긴 하지만 너무 오래하면 두뇌가 마비될 수 있습니다.