주문 좀 외는 마법사를 위한 교본 : 초보 마법사들이 자주 묻는 질문
질문: 주문을 전혀 시전할 수 없어서 고민입니다. 어떻게 해야 합니까?
답: 탈수로 인한 문제일 수 있습니다. 자신이 알고 있던 주문을 시전할 수 없다면, 물을 한 잔 마셔보십시오. 적절한 수분 공급은 주문 시전에 필수 조건입니다.

질문: 화염작렬을 시전할 수 없어요! 바로 몇 초 전에도 사용했는데 지금은 할 수 없습니다. 도와주세요!
답: 주문 시전이 되지 않습니까? 바로 몇 초 전에 시전했다고요? 연속으로 빠르게 사용할 수 없는 주문도 있습니다. 대기 시간 동안 다른 주문들을 조합하여 사용해 보십시오.

질문: 탈의실에서 친구의 마법책을 보게 되었는데 저보다 많은 주문을 알고 있었습니다! 제게 문제가 있는 건가요?
답: 지극히 정상적인 현상입니다. 평소와 마찬가지로 친구를 대하면 친구가 새로운 주문을 가르쳐줄지도 모릅니다. 아니면 이미 알고 있는 주문들을 더 연습해야 할 수도 있습니다. 침착하게 자신의 주문을 습득하십시오.

질문: 동료가 적에게 피해를 주는 양이 저보다 많은 것 같습니다. 어떻게 하면 바보티를 내지 않고 동료를 따라잡을 수 있을까요?
답: 피해량만이 전부는 아닙니다. 원기 회복의 음식과 같이 다른 방식으로 파티에 도움이 될 수도 있습니다. 그래도 마땅치 않다면 비전 마법이 당신에게 맞지 않는 것일 수도 있습니다. 사냥 기술을 한번 익혀보는 것은 어떨까요?