방금 당하고 얼탱이 없어서 일기 써봄.
내 시선이지만 최대한 객관적으로 쓰려고 노력해봄.

본인은 부캐 레벨업을 위해 격전의 아제로스 인스턴스 던전을 돌리던 중이었음.
직업은 냉기 죽음의 기사.

자유지대 던전이 매칭되어 입장했음.

하지만 머지 않아 심상치 않음을 느끼게 됨.
탱커인 수드가 1네임드를 잡으러 가는거임.

그렇지만 이해가 됐음.
와린이라면 지도를 의존할 수 밖에 없으니까.

계속되는 애드에 ;; 와 같은 채팅을 쳤음.

그렇게 우여곡절 끝에 던전을 클리어함.

두번째는 아탈다자르였음.

딜러를 하면 안되겠다. 빠른 진행을 위해 탱특을 탐.
여기서 딜러 포지션으로 전향한 아까 그 탱커를 만남.

미터기에서 봤을때 그 드루이드는 조화 특성을 타있었음.

그렇게 또 애드.
무작던전을 돌다보니 이제는 익숙했음.

그렇지만 애드를 내지 않으려 노력이라도 했으면 좋겠다는 생각에 "아 ;;" 와 같은 채팅을 쳤음.
던전에서 추방당하기까지 2~3번 언저리였던 것 같음.

나는 혈기 특성으로 조드와 고술보다 딜링을 잘하고 있었음.
딜 내역을 뒤져보니 딜 1등이었던 사냥꾼의 펫보다 그 둘이 딜링을 못했다는걸 알게된건 추방당한 후였음.

이후 볼카알에서 전멸하고 추방을 당함. 나는 나름 구석을 돌면서 공략을 이행했다고 생각했는데 말임.

지금 보니 조드 특성을 타고 고양이폼으로 때렸음.
미터기 오류일 가능성도 있으니 언급만 하겠음.

그렇지만 미터기 오류라고 볼수는 없는게, 드루이드는 당시 16레벨이었음. 야드 특성이었다면 흉포한 이빨 스킬을 배우지 않았을리가 없음.

하지만 미터기가 조화 특성이라고 한 내역에서 흉포한 이빨은 눈씻고 찾아봐도 없었음.

그 다음은 다시 냉죽으로 돌렸음.
탱커하니까 딜이 모자른 느낌이 들어서였음.

아탈다자르였음.

처음에 던전에 매칭되었을때 아군의 탱커가 그 드루이드인걸 보고는 "와 펫밑딜한 사람이다" 정도의 채팅을 일반 채팅으로 쳤음. 기분이 상할 수도 있다고 생각하고 이제와서 보면 미안하게 생각함.

그리곤 레잔에서 겨우겨우 탱과 딜러 한명이 죽은 상태에서 네임드를 잡았음.
그 이후, 볼카알에게 닿기도 전에 그 앞무리를 정리하던 도중이었나, 추방을 당했음.

나도 레벨업이 하고싶다고 씨발놈아
그 이후 이 글 싸면서 큐돌렸는데 20분동안 안처잡혀서 쫑함

3줄요약
1. 똑같은 드루이드 무작에서 3번 연속으로 만남
2. 근데 그 유저는 조드 특성으로 냥폼으로'만' 딜을 함. (세분화를 쪼개봐도 그렇고 아무리 봐도 미터기에선 드루가 조드라고 가리켰음. 흉포한 이빨 내역도 없었음.)
3. 나는 준수한 딜과 격아시절 쐐기를 돌던 기억을 돌려내 공략을 잘 이행했음. (레잔 바닥 어쩌다 한번 밟음, 자유지대 길 내가 안내했음, 볼카알 돌려잡기, 레잔 공포 피하기) 

근데 만난 3번중 두번을 그 드루이드의 추방투표로 인해 추방당함.
나머지 파티원은 무슨 생각으로 수락을 눌렀는지 모르겠음. 조금이라도 생각을 해봤다면 그럴수가 없는 구조

후달리기 떄문에 닉네임은 안깜.

탱특을 탔을때 딜특보다 딜이 잘나오는 희한한놈
편협한 시점으로 글을 썼을 수 있으니 드루 본인등판해서 댓글좀 달아줬으면 함.