안녕하세요 줄진 호드 마스테마 입니다

제목처럼 용군단 출시일인 저번달 29일 편의점을 새로 오픈했습니다
전환점으로 1년된 편의점을 인수한거니 새로는 아니군요

여튼 이번 용군단에 신나게 즐겨보려고
어둠땅 마지막 시즌을 통째로 쉬면서 에너지를 모으고 있었는데
생각지도 못한 현실 이벤트로 용군단 복귀는 물건너 간 것 같네요…
이깟 게임이 뭐가 중요하다고 현실이 우선이지!!!
라고 스스로 위로를 하지만 아쉽고 또 아쉽습니다

리치왕때 일이 바빠져서 잠시 접었다가
Fire족이 되고 어둠땅에 복귀 후 하루도 안빼고 접했던
오리 낙스 풀셋 골수 와라버지라 하면
이 게임에 얼마나 애착이 있었는지
이해하실 분들이 계실거라 생각합니다
그런데 크으……

후우~
사실 편의점이 뭐하는 곳인지도
군것질이라곤 커피와 감자칩 뿐이 모르던 사람이
오픈 결정과 실제 오픈을 단 3주만에 끝냈습니다

너무 빨랐던 Fire족 결정과
계속 올라가는 물가와 금리를 보니
젊을때 일을 조금만 더 해야하지 않을까? 하는 생각이
초조함을 만들고 결국 이렇게 일을 벌인지도 모르겠네요

여튼 아직은 배울것도 많고
생각 할 것들, 바꿔야 할 것들이 많아서
아직은 불투명한 용군단 복귀입니다
빠른 시간에 매장 안정화를 시키고
다음 시즌에는 복귀 할 수 있기를 응원 부탁드릴게요 ㅎㅎ