목격자님은 마이크를 키면 않되실거 같아요
1.일단 잦은 욕설 - "왠 죽딜 죽딜 않받아 새끼야.."등등
2.뒷담 - "어 그사람 내팟에선 개똥싸고 트롤짓 존 나 했는데 이상하게 나랑하면서 병신짓 하던사람이 다른팟가면 잘하드라."<<이말은 토씨하나 않틀리고 기억해여 왜냐면 저도 저런소리들을까봐 기분이 더러웠거든요. 등등
첫주 블랙핸드 잡으신분 많이없으시니...이글을 보면 그분도 화가 나시겠네요
3.생존기 짜놓고 콜을 않하셔요
2페3페 잘 넘어갔던건 마이크 한분이 더키고 좀더 불러줘서 넘어간가구요.
이때도 파티창에 생존기 불러준다고 하지 않으셨나요? 이말 몇번 나왔어요
4.목격자님은 흥분을 너무 잘하세요
"아 존나 아퍼 진짜아퍼"
공대원들이 그래서 시끄럽다고 말이 몇번 나왔죠
흥분해서 생존기는 커녕 자기가 죽표 2방을 다맞아놓구 몰른건지 넘긴건지 전차가 마무리가 안된다고 하셧었죠.
4목격자님 팅겨서 5~10분정도 기달렸구요.
 기다린게 중요한게 아니고 그 뒤 법사한분 팅겨서 3~5분정도만에 짤랐는데 그분 다시 접속 당시 파티.공창에 이건 아닌데라는 말 여러번 나왔지만 무시하고 받았다가 받은분 짜르고 다시 법사님초대.

이글을 쓰는 이유는요
전 드군뉴비에 법사만해서 법사밖에모르고 법사만해요. 그래서 디피.생존으로만 판단해요
전 원딜혹은 바닥 중요한  보스 스킬만 알아요.
1페때 저도 몇번 죽었고 딜도 중하위권이었어요.
애초에 목격자님은 킬이목표였고 교체할때마다 
"근딜 않받아 원딜만 받을거야"라고 많이하셨구요
전딜님이랑 싸우는 댓글을보다 목격자님이 사과를 하실일은 교체에대한것 뿐만이 아니다라는걸 말하고 싶어서 씁니다.

마지막으로 같이가셨던 냥꾼님들 최고였어요