안녕하세요 아즈샤라에서 법사로 플레이중인 Dutchs 법사입니다

정공을 구하던 도중 시간대가 잘맞는 토일 2~9시까지 하는 정공을 찾았고 공대장님인 개이득 길드인 '잭프룻'

정공에 들어가게되었습니다.

2시에 시작된 레이드는 9시가 넘어갔습니다. 제가 공장님에게 귓말로 저는 9시 30분에 나가봐야된다고 귓말을 드렸고

공장님은 마이크로 '법사님 나가셔야된다고 하셔서 1명빼고 가야될듯해여' 라고 말씀하셨습니다.

사건은 그다음날부터입니다. 일요일 오후 2시 레이드가 시작되고 다르마크 신화 헤딩을 7시간동안하면서 아무런 진전이 없었습니다.

저는 당고개에서 오이도로가는 10시 40분 막차를 타기위해 9시 40분쯤에 말씀을 드렸습니다. 그래서 저는 10시 20분이 최대한이라고 말씀도 드렸고요.

근데 서브마이크이신 늅늅열매 << 이분이 "님때문에 토요일에 얼마나 힘들었는지 아세요??

연장할때마다 못하시겠네요??" "상식적으로 이해가 안되네여 못잡으면 연장을 할수도있는거지" 이러더라고요.

그래서 저는 연장할때 미리 말씀해주시면 한다고 했습니다.  근데 연장이 당연하다듯이 말을 하더군요.. 소름돋게 그럼 시간 약속을 왜잡으셨는지 의문이네요?? 2시부터~ @라고 쓰시지??

제가 답답해서 공대 단톡방에 글을 적었는데 "연예인 납셧네 ㅅㅂ" 이러네요 ^^

2시부터 9시까지 한다는건 시간약속이고 연장할때면 공대원들 양해를 구하고 해야되는데 그렇게 막무가네로 하면 그다음날 출근해야하는 저같은 사람은 출근을 하지 말라는겁니까??

늅늅열매 잘들어라 제발 생각하고 말해라 제발 그리고 나 욕못해서 단톡방에다가 욕안하는거 아니야 씨발색히야

너같은 색히는 월요일도 일요일갔고 화수목금토가 일요일갔겠지만 나같은 직딩은 주말이 황금같다 이 개씨발색히야

어디가서 처음보는사람한테 그딴식으로 말하지마라 개 병신같은새끼야 그러다 뒤지개 맞아ㅎㅎ

<카톡내용 jb 이사람이 늅늅열매입니다>

참고: 다르마크 신화 노킬// 같이 트라이 하던 회드는 3트중 2트 창에 꽂힐정도로 무빙고자// 근데 못잡은걸 딜러들이 딜딸치다가 못잡았다고 단톡방에서 딜러들깜// 그러던 도중 딜러한분이 "님은 왜케 창에 많이 꽂히셨어요??"

회드의 답변: 멘탈이 약해서요( 진짜 뻔뻔함의 끝) // 이 회드의 아디는 "소새끼곰새끼"

소새끼곰새끼 실친 "Executuss"