샤컬 아줌매가 밥 한 끼라도 사줍니까? 
하여간 말도 안되는 논리로 쉴드치는거 극혐입니다
누가봐도 카게후미님이 태우는 모범택시타고 7신화 업적따놓고는
'이거 버스인줄 몰랐다 이렇게 빠르게 막 잡을줄 몰랐다'
'난 신화 상관없이 카게후미님 목소리 좋아서 온거다' 이런 소리 늘어놓는 샤컬
아니 그럼 카게후미님이랑 칼바도스님이 모여서 적당히 트라이하면서 2~3신화 할꺼라고
생각하고 가셨습니까? 신화 경험 전혀 없으면서 7신화팟에 귓을 한다는게 이해도 안되는데
'카게후미님 노업적자 다 받아줍니다 부러우면 먼저 줄서서 버스받으시던가요^^'
이러면서 쉴드치는 그 방 쉴더들 하여간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 사람들이 허탈감 느끼고 싫어하는지 이해를 못하는건지
남들은 크로모그 깨는데 100트하고 5신화도 못한사람도 수두룩한데
누구는 카게후미님 개버스타서 7신화 밀어버리니 허탈감이 들수밖에 없지
거기다 샤컬이 1인분이나 하면서 하면 말이라도 안나오지
안그래도 브리핑 안 듣고 트롤짓으로 사사게간 우리 샤컬님
한스가르 2트에 잡았는데 2트 다 누쓰자에 그룰에서는 치비 대신 치해토 깔고
먹보에서는 구르기 맞아죽고 불한가운데서 멍때리다 죽고 동물원에서 봉쇄는 기본이고
힐량으로 치면 치해토 합쳐서 0.5인분에 그룰은 거의 트롤짓해놓은거 거기 힐러가 살려서 잡고
이러는데도 버스타서 7신화를 하니까 열이 뻗치는게 당연한겁니다.

그래놓고 거기 어떤 열혈은 롤로 비유해대던데
롤로 치면 챌린저유저가 쌩모르는 브론즈 그냥 버스태워서 다이아 찍어준건데
그럼 옆에서 힘들게 등급올리는 브론즈 실버들이 그거보면서 빡치는게 당연한걸
'그게 왜 빡치는거죠?' 이러면서 쉴드치는 쉴더들ㅋㅋㅋㅋㅋ
낙하산인사 얘기 꺼내니까 '와우=사회' 이러면서 비꼬던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번 묻습니다. 그렇게 쉴드치면 샤줌마가 밥이라도 한끼 사주나요?