길드장 부부가 운영하는데 부심 개쩔고 ㅋㅋ 레이드같은거 참여안하면 왕따시키고 그럼 ㅎ

지들 보다 나이 월등히 많은사람들한테 하는짓거리가 가관이라

ㅎㅎ 초창기부터 있던사람들 몇몇빼고 다나갔음 ㅋㅋㅋㅋ

그 부부 마인드가 우리는 사람많아서 니들이 나가던말던 상관없다 또 받으면 그만 이런식임

오그리마 같은 대도시에 보면 맨날 홍보함 인벤에도 그렇고 그냥 초보들 싸그리 다받음

더 웃긴건 되도않는 템렙600도될까말까한 갓만렙들 죄다 끌고 길드레이드 끌고감 ㅋㅋㅋㅋ

민폐 개오짐..ㅋ 레이드 버스태우나 ㅎㅎ

그 길드에있는 템렙높은사람들은 그냥 노예임 안오면 뒤에서 욕하고 오면 딜노예

그러면서 길드 광고할땐 소소하게 길드원끼리 가는거라 부담안가져도된다라고 적어놓음 ㅋㅋ

적당히 사기쳐라.... 그리고 이런거까지 말안하려고했는데 얼마나 부부가 거지같이살면

길드원들한테 뭘 그리 빌려달라고 하는건지...? 골드부터 시작해서 다른 사람이 길드원들 쓰라고 물약이나 기타등등 돈될

만한거 길드창고에 넣어놓으면 싹 다 빼감 ㅋㅋㅋ 걸베이도 아니고 돈이없으면 노가다를 뛰세요~

그러다 어젠가 그 부부가 쓰레기짓거리해서 사사게까지 올라옴..

지금은 지들이 쓴 글까지 삭제했던데 결국 아이디까지 돈주고 변경했더라구요

쌈꿍 -> 쌍무   이걸로 ㅋㅋㅋㅋ

사사게 스타되니까 변경한듯

막장of막장

초보분들 길드가 아무리 급해도   저기는 가지마세요