안녕하세요
좋은일이 있어 자축을 해봅니다
간단히 요약하자면 교통사고나서 초장기 입원하고 있었는데 얼마 전 퇴원하고 뼈도 잘붙었어요!!!!!!!!
슬슬 여행까지 갈만큼 불사조같은 생명력을 자랑하고 있읍니다. 그외 기타 등등의 좋은 일 행복

그래서 제 병원생활을 함께해준 와우에게 고마워서 이벤트 합니다

/주사위 해서 4, 6, 13, 15, 26 나오신 분께 각 2만골드 (게임 안하시면 5천이니) 

21, 99 나오신 분께 각 5만골드 (게임 안하시면 1만이니) 드려요. 

그리고 아래의 퀴즈 정답을 맞춰주시는 분께 10만골드 드립니다. 

Quiz. 글쓴이가 입원한 기간은 과연 며칠이나 될까요? 
주관식입니다. 디데이식으로 입원한 날부터 1일로 칩니다. 퇴원한날 끝남 
ex. 365일 처럼 정확한 날짜로 적어주세여
퀴즈는 재밌자고 한번 붙여봤어요 ^^;

룰은
1. 주사위 동수 선빵 우선 - 중복당첨 나와도 주사위 먼저 굴리신분 드려요
2. 본인 말고 다른 분 주세요 이런거 안돼요. 직접 인게임에서 저와 거래 되셔야함. 우편X 저랑 원한있으시면 1레벨로 오시면됨
3. 이벤트 마감은 일주일 뒤입니다. 도중에 당첨자 모두 나오면 조기 종료됩니다.
4. 퀴즈 마감 역시 일주일 혹은 주사위 마지막 당첨자 나올 때까지. 중복당첨시 먼저 댓글쓰신 분
- 퀴즈+주사위 중복당첨 됩니다. 댓글 수정하지마세요 양심 ㅠ 

5. 얼라/호드 상관없이 아즈샤라 서버시면 됩니다. 
당첨되시면 골드/이니 중 받으실 것 택1하셔서 아이디+접속가능시간과 함께 댓글남겨주시어용

ㅎㅎ 고럼 /주사위 고고