안녕하세요. 아즈에서 유격조교란 아이디로 플레이중인 유저입니다.

방금 아즈 10단을 돌다 너무 어이가 없어 이렇게 서버 게시판에 글을 남깁니다.

쐐기석 고정일정을 끝내고 가벼운 마음으로 아귀 8단을 갔습니다. 조합은

전탱 도적 냥꾼 법사 복술로 진행 하였고, 이번주 7단이상 속성이 변덕이라 가끔 어글이 튀더라도 빠른 도발로

전멸없이 2상자를 하고 그팟 그대로 아즈 10단을 가게 되었습니다.

다들 센스 있으시고 힐 딜도 좋아서 클리어 + 2상자를 노릴 생각에 집중하며 진행 도중

도적님이 1넴 돌진을 맞고 죽으시더군요. 소진팟이면 상관없으나 1+@상자를 노리려는 생각에

도적님께 '넴드 기본 공략 지켜주세요.'라고 말씀을 드렸습니다. 이게 시비조로 들리시던지

탱커는 어글이나 똑바로 잡으라며 비꼬시더군요. 지금까지 아무 문제없이 전멸없이 진행중인데

좀 어이가 없었습니다. 그전까지 전멸없이 진행했고 강화 고중첩 푹찍으로 저혼자 죽은거 말곤

어글이 튀어서 죽은 딜러는 없는데 계속 다른 탱커와 비교하며 남탓을 시전하시더군요. 

그러면서 로그도 못보는 탱커라고 하시는데.. 실제 로그를 다시 확인해보니.. 역시나.. 돌진에 죽으셨더군요. 

로그를 직접 일반창에 띄워 드리니 2넴에선 딜도 안하시고 평타만 치시던데 팩트로 말씀드리니 부들거리셨나봅니다.

어찌어찌 해서 3분남기고 클리어는 했지만 같은 공대원 길드 사람이라 말로 잘 풀어보려 귓을 드렸는데

차단을 해놓으셨드라구요. 이게 차단받을 일인가.. 생각이 들어 이렇게 서버 게시판에 글 올려봅니다.

섭게 여러분 판단 부탁드릴께요.

===========================================================================

도적님. 남한테 지적받기 싫어하는건 이해합니다만 거짓으로 꾸며서 남을 까내리고, 팩트를 보여드리니

차단하는 모습이 심히 보기 안좋네요. 귓말로 풀어보려 했으나 차단을 하셔서 로그와 함께 글을 올립니다.