안녕하세요 저는 아즈호드 법사 갑시다어서 키우는 사람입니다.

쩔딜은 당연히 아니고 그냥 막공에서 1인분정도 하는 정도입니다.

오늘 굴단 신화 트팟 (엘리부터 시작) 5탐팟 가서 만난 흑마를 하나 소개하려고 합니다

아이디는 불타는폭탄머리

일단 전 아직 굴단 못잡은 찐따고 오늘도 결국은 못잡고 끝났습니다.

그런데 트라이 내내 이 흑마분 딜량이 좋아야 80만대 아니면 6~70만대에서 노시더군요

물론 문제는 딜보다도 결속 이상한곳 날라가서 죽으시는분, 낙사, 폭풍에 죽으시는 분 등

좀 어이없게 죽는 분들이 계셨고 몇몇분들이 계속해서 실수를 하셔서 결국엔 시간내에 막페 몇번 보지도 못하고

5탐이 지나 쫑나게 되었습니다.

그런데 아무리봐도 고흑 딜량이 말이 안되고 중간에 결속 이상한 곳으로도 날라가고 굴단 바로뒤에 바닥유도 등등

어이없는 플레이를 하길래 레이드 중간에 로그를 뒤져봤습니다.

7.2기준 로그입니다. 사실상 킬수만 안보면 손님으로 가서 잡았다고 해도 믿을 수 있는 로그죠

전 성격상 신화 레이드를 하지 말아야 할 사람이라고 생각하면 레이드 끝나고 귓말을 해서 말을 하기 떄문에 오늘도

분배가 끝나고 귓을 했고 그 내용은 아래와 같습니다.

물론 저도 이건 인정합니다. 저도 3보주 딜하러 가다가 일리단 에너지파 맞아서 치감 걸려서 죽은적 있고

대화내용을 보면 제가 싸가지 없게 말한건 사실입니다. 먼저 싸가지 없게 말을 걸었죠

근데 딜모자라서 광폭보고 못잡은게 아니니 내 잘못은 1도 없다 그러더니

그래서 굴단킬은 했냐? 물어봅니다. 이미 로그를 본 상태이기 떄문에 회색으로 9가 돼있는 7.2굴단로그를 들어가봤습니다.

어차피 검색하면 다 나오지만 다른분들 아이디는 가렸습니다.

저번주에 굴단 잘만 잡았는데요? 라고 하시기에는 그냥 업혀간거나 마찬가지죠 

(참고로 전설은 고흑머리랑 킬제덴 찬 상태로 잡은겁니다.)

그러니 이젠 그런생각하면 킬 못한다고 합니다. 그러면서 와우 몇년이냐 했냐 뭐 이런걸 물어보더니 

결론은 광폭보고 못잡은게 아니니 내 딜이 낮은건 잘못이 없다. 이런 말만 되풀이하다가 피시방 나간다고 하시면서

할말 있으면 이따 다시 귓달라고 하곤 나가셨습니다.

불타는폭탄머리님 실력이 모자라면 연습을 하시던가 영웅까지만 다니시던가 제발 고신화 와서 여러 사람들 힘들게 하지 않으셨으면 좋겠습니다.

제가 너무 싸가지 없고 빡빡하다 생각하시면 절 차단하셔도 좋습니다. 제가 로그를 상세하게 보는 법은 몰라서 

오늘 로그로 뭐 더 설명하는건 불가능하구요 같이 가신 19분들이 더 잘 아시겠죠 아니 당사자분이 제일 잘 아시겠죠

아 오늘 굴단 27트한 로그 살펴보니 증강룬도 한번도 안드셨네요??

정말 실력이나 준비성이나 신화가실분은 아닌거같습니다.