부엉아입니다.

개인적인 사정으로 인해 당분간 와우를 많이 못할 것 같네요.

내일(수) 팟을 마지막으로 부엉이는 겨울잠에 들어갑니다.

막공 운영에 고정 채널이 따로 없어서 제 팟에 오시는 선수분들이 한번에 보실 수 있는 곳이 여기 밖에 없는 거 같아 섭게에 글을 올리게 되었네요.

와우를 아예 접지는 않을 것 같고 저녁에 잠깐잠깐 라이트하게 즐길 것 같네요.

사실 지금에 와서 와우를 어떻게 라이트하게 할 수 있을지 감도 안 옵니다..

아무튼 예전처럼 파티 짜고 할 시간이 없을 거 같습니다. ㅠㅠ

살게 자체가 재미 없기도 하고..

사실 다른 건 핑계가 그냥 재미로 하는 게임인데 재미가 없어지니 쉬는 게 맞는 거 같습니다.

아르거스 때도 2+4셋과 비수+어속+운수가 건재하는 한 현역으로 돌아오지 않을 것 같습니다.

그동안 제 팟에 와주셨던 선수,업손,손님분들에게 감사드리고 앞으로도 해피한 와우하시길 빌게요.

고정으로 와주시던 선수분들 갑자기 일정을 종료하게 되어 죄송합니다. 

그래도 잠깐이라도 제가 현실에 충실할 수 있게 응원해주셨으면 감사하겠습니다!

선수분들은 다들 실력자분들이라 제 팟이 아니더라도 어느 곳이던 갈 수 있을거라 믿어 의심치 않습니다.

그동안 고생하셨고 다들 스트레스 없는 와우 하셨으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

마지막으로 악몽 때부터 쭉 함께 하신 분들, 그동안 같이 게임해서 정말 즐거웠습니다.

다들 다음에 뵐게요.

이만 부엉!