살게/밤요<단비><히루><키오><yap><kids><수연><쏘담><Limit>쌀먹 공대 입니다 주의하세요,!BONUS길드 쌀먹길드 사사게 참조.)선수 몇명,몇탐인지 체크> 사사게 참조,

아즈호드 툭 까놓고 공개하는 쌀먹공장

단비

히루

키오

yap

kids

수연

쏘담

위 인물은 모두 동일인물 (디코로 공장 목소리 동일..)

limit

위 명단은 모두 쌀먹공장입니다.

1. 몇탐이내로 끝내주시는지 체크하세요. 

-쌀먹공장들은 선수 10명 / 손님 20명 받아서 굉장히 공대 클리어하는데 시간도 오래걸림

2. 손님이 많은 만큼 템 경매 경쟁 치열 -> 손님들 비싼값에 템 사감 -> 공장 및 선수만 좋음

근데 클리어 시간은 더럽게 오래 걸림

3. 로그 및 공략이행 요구한다.

그럴거면 선수뽑아 선수 업손은 배울려고 가는거지

*현재 아즈 다른 공장분들은 트러블이 일체 없는데 왜 저 위에 명단 가는분들만

문제가 있는지 고려해보새요. 아즈 호드에는 좋은 공장 분들 많습니다.

손님이 갑이니 저딴 거지가튼 공대는 참여하시지 않는걸 추천합니다.

따라가보세요 고생은 고생대로 하고 템은 비싸게 사게 될 겁니다. 피하세요 저 명단

5. 쌀먹 맴버는 항시 아즈섭에서 홍보중이니 참고하세요... 

<골드팟 손님 및 업손 참여시 반드시 필수 체크사항>

1. 몇탐이내로 끝내주시는지 체크하세요.  2탐이내면 참여할만 합니다. 

2. 선수가 10명이내다?  선수가 올 주황로그 딜 잘뽑지 않는 이상 걍 따라가면 개고생해요.

3. 가진 골드가 얼마나있냐?  쌀먹 당하기 싫으면 이러면 따라가지마요 걍..

4. 로그 및 공략이행을 요구한다? 그럼 걍 선수뽑아서 가라고해요.. 배울려고 가거나 손님으로 가는거지..

그럼 선수 뽑아 선수..

5. 쌀먹 맴버는 항시 아즈섭에서 홍보중이니 참고하세요...