안녕하세요, 한동안 아즈섭에서

Cuanto Suanto Xuanto Huanto Vuanto Ruanto Kuanto

등으로 게임해왔던 '안토' 라고 합니다.

다름이아니라 제가 개인적으로 중요한 일때문에 당분간

와우를 못하게 될거같습니다. 여기서 무슨일인지 자세히

설명은 못드리지만 제가 여태까지 즐겁게 해왔던 게임을

접어야할 정도로 중요한일이 생겨 이런결정 하게됬습니다

여유가 없어서 한분한분 직접 말씀드리지는

못할거같아서 여기다 글을 남기게됬습니다

그냥 접으면되지 왜 글까지 남기냐 하시는분들 계시겠지만

제가 진행해왔던 그리고 진행 예약되있던 파티들이 많아서..

그분들께 정말로 죄송합니다

우선 저희 금/일 정공분들..많지않은 시간으로 굉장히 빠른

진도뽑을수 있게 잘 따라와주셔서 저도 기대 많이했었는데

같이 마무리하지 못하게되서 정말로 아쉽습니다

그리고 담주부터 진행하기 위해서 제가 모아놨던 부캐신화

3개공대분들.. 함께 재밌게 하려고 준비도 많이하고 기대도

많이했고 구인도 거의 마무리되는 시점이였는데..죄송합니다 

그외 다른 막공 참여하시는 분들께도 정말 죄송하게 됬습니다

이렇게 글로써 사과를 드리는게 큰 의미가 없다는걸 알지만

이럴수밖에 없는점 이해해주셨으면 감사하겠습니다..

언제가 될지는 모르겠지만..다시 돌아오게되면 한분한분

사과드리고 그때다시 즐겁게 게임했으면 좋겠습니다

다시한번 정말 죄송합니다.