배검사 사건에 열을 내는 이유는

저도 업적이 2만점 넘는 업적 좀 한 사람인데 배검사가 아마 업적이 20700인가 그렇더군요

업적을 하시다보면 아시겠지만 어차피 업적 점수는 19000넘어가면 pvp에서 갈리게 되어있어요

배검사 전투 정보실에 들어가보면 알겠지만 pvp쪽 업적이 많이 빵꾸가 나있는걸 알수가있는데요

그럼에도 불구하고 20700이라는 점수는 나머지 전장업적을 거의다 여뷰징으로 하는건 불가능 하기때문에

전장을 꽤나 많이 다니는 유저라는 말이거든요

명예승수가 14만이니까 평전도 곧 75승 찍어가고 평점도 1900까지 찍었더군요 pvp를 많이 하는 사람이라는 말이에요

이렇게 pvp를 하는 사람이 평점제 전장을 이용해서 전장업적을 앞장서서 하려는데 대해서 열이 받는거지

아래 어떤 사람이 쓴글 처럼 나보다 높은 사람이 점수가 높아지는걸 시기해서 적은 글은 아닙니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

전장업적 몇개 가지고 뭐 그러냐는 말이있는데 스샷 아래보니 잘 안나와있던데

평전맵 길니 쌍봉 아라시 폭눈 노래방 광산 사원 협곡 8개 중에 협곡이 "한번에"걸릴 확률이 얼마나 될까요

배검사는 이미 다른 업적은 다 되어있었기 때문에 협곡업적만 표시되어 있던 거구요

같이 갔던 다른 사람들 전투 정보실에 가보면 협곡이 걸리기 전에도 수차례 다른 전장에서 업적을 했습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아라시 업적중에 제일 어렵다는 깃방 3번업적

모든 전장업적중에 손꼽게 어려운 쌍봉 깃클 9번 업적

노래방 깃클 5번업적

아라시 50점차 업적

아라시 500점 역전업적

+ 광산까지

노래방 쌍봉 아라시 광산 거쳐서 협곡 업적까지 다한거에요

그리고 협곡이 걸리고 나서 제일 어려운업적은 자기가 하죠 깃 4번 나르는거 이건 1명밖에 못하거든요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아까도 말했지만 이 업적 해서 이사람들 점수가 나보다 높아지던 말던 상관없어요

너한테 피해준거도 없는데 어뷰징도 아닌데 왜 열내냐고요?

적어도 pvp를 사랑한다는 새끼가 팀으로 그지랄 하는게 짜증났거든요

충분히 자기 능력으로 모두 달성할수있는 업적을 그딴식으로 달성 한다는게 짜증났던거에요