나이트피버(길드:긔여븐)님께

11하드 5손님팟으로 모아서 가셨으면 우선 선수들을 5손님이 커버 가능한 분들로 모셨어야죠.

물론 선수모으는게 복불복이라 해도 적어도 목표치 달성을 못했으면 손수제외 손님을 분배해주시던가

아니면 손수분제로 고생한 선수들만 분배해주는게 암묵적 룰 아닌가요?

손수에 지인분이 껴있어서 '내 지인은 지켜줘야돼' 하는 마음으로 커버를 쳐주신건가요?

시작 전에 공장님께서 말씀 안하시긴 했지만

11하드 5손님팟으로 모았다면 그 팟 선수로 온 사람들이 5손님의 딜힐을 커버쳐준다는 전제하에 모인거 아닙니까?

그 커버를 못친다면 5손님팟에 오질 말았어야죠

그리고 솔직히 이런글 안올릴라다가 마지막에 공장님께서 하신 말씀이 너무 와닿네요

"불만 있으신 분들은 앞으로 제 파티 오지마세요"

피해는 지금 봤는데 왜 미래지향적 이야기를 하시죠? 논점흐리시면 안돼죠

목표치 달성하지 못한 것에 대한 어떠한 조치가 있어야지, 마냥 앞으로 제파티 오지마세요. 그리고 오늘 손수분들도 레이드 가지마세요

이런 소리만 하신다고 될일은 아닌 거같습니다.

갠적으로 대격때 같은 채널에 계셨던 분이라 오늘 파티 간거였는데 실망이 이만저만이 아니군요.

증거없이 헛소리한다고 하실까바 미터기 첨부합니다.

일부러 킬당시 스샷만 올렸습니다. 나머지껀 더 처참해서 극혐이라 안올립니다.