이건 어떻게 설명하실거죠???

salten slaves의 길드원입니다

그렇다면 윗분의 부캐 목록을 살펴 볼까요??

딱봐도 일베틱한 부캐 아이디죠???

거기다가 하나더 노루님의 길드 이동 내용을 보면

썩은홍어부족 -> salten slaves 라는걸 알 수 있습니다

썩은홍어부족이야 누구나다 아는 일베 길드고

노루님뿐만 아니라 다른 salten slaves 길드분들이 썩은홍어부족에서 오셨더군요 ^오^

이런데도 일베길드가 아니라고 잡아 떼실건가요???

---------------------------------------------------------------------------------------------
*추가

대중선동의대가
앙망하옵니다
신안군염전노예
대중선동의기술
대중선동의심리학
제로파이브
일곱시내고향
북따악딱따닥따닥

에다가

<우리길드방울방울해요>길드 "클린유저" 까지 동일인입니다
------------------------------------------------------------------------------------------------
*추가2

길드 "다이쥬센세" 일베 저격글 이후 "다이쥬센세" 삭 제

원본글 이후 길드 되살아난고무통 삭 제

하지만 본캐와 북따악딱따닥따닥이라는 빼박캔트 일베충 아이디가 여전히 검색됨

-원본글 댓글요약 & 결론-
댓글 요약1. 이전 길드명이 썩은 홍어부족에 아이디가 "되살아난고무통, 북따악딱따닥따닥" 이라도 우린 일베와는 무관
                (개소리죠 싯파)

댓글 요약2. 잘튼의 광팬이라 그분의 노예가 되고싶었다

노루헌터(2014-11-07 00:16:17)
제가 노루 헌터라서 ㅎㅎ 밤비가 노루입니다 ^_^

(밤비는 노루가 아니라 아기사슴입니다 ^_^)

댓글 요약3. 다이쥬센세는 일베냄새가 나서 짤랐다

농부쨔응(2014-11-07 00:32:02)
늦게나마 말씀드리지만 저희도 일베충인거 같아서 짤랐습니다.

다이쥬센세=되살아난고무통=북따악딱따닥따닥=신안군염전노예=대중선동의대가

ㅋㅋㅋ 다른 만렙캐릭터는 짜르지 않았다.ㅋㅋㅋㅋ

짜르지 않고 함께 길드까지 파서 이동을....... 우린 고난과 역경을 함께 헤쳐나가는 일베 전우 (^오^)

결론1. 개소리는 지껄이지 말자

결론2. 쉴드 치더라도 검색좀 해보고 치자

결론3. 넷상 활동에는 캐시가 남는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps. <우리길드방울방울해요> 길드가 일베 길드라는게 아니에요

닉"클린유저" 라는 애가 일베충이라 언제 분탕질 혹은 사고 칠지 모르니까

야근님처럼 좋은분들 피해입을수도 있으니, 길탈 시키라고 알려드리는거에요