오늘 신화1넴킬+5넴트라이팟을 모았어요. 
오후 8시 출발 3탐팟이었어요.

신화 1넴을 5트만에 어거지로 잡고,
신화 5넴 트라이를 2시간 정도 할 수 있는 아주 기분 좋은 상황이 왔어요.

근데 갑자기 딜러 한 분이 급히 일이 있다면서 나가봐야한다고 하시네요.

트라이 시작하려는 순간에 그러셔서 조금 난감했지만 보내드렸어요. 
바쁘시다는데 어쩌겠어요.

어쩔 수 없이 다른 딜러분 모셔서 그분 묶이고.. 
신화 5넴 트라이를 1시간 30분정도 했어요.

트라이만 하고 못잡긴 했지만 경험 충분히 쌓아서 만족. 
20분정도 착귀팟도 하면서 착귀템도 하나 나와서 기분 좋게 끝났어요.

그런데 그 바쁘다던 딜러분.. 
트라이 끝날때까지도 계속 접속을 유지하시더라구요... ㅎㅎ

계속 게임 접속이 가능한데 그게 바쁜 일인가 싶네요? 

길드명 제대로 실천하시는거 같아요.
가자고 해도 험한 길은 가지 않으시네요.

그리고 주둔지에만 계신 것이냐 그러면 그것도 아니더라구요.
중간중간 영던도 가시고.. 

알라르 드시러 폭풍우 요새도 가시더군요.

영던에 폭풍우 요새도 다녀오시는데 바쁜 일이라고 할 수 있을까요?
거기에 한술 더 떠서 이젠 높망에 가셨네요.

그냥 트라이가 싫다고 하시지 그러셨어요?

다시는 보는 일 없으면 좋겠네요.