먼저 저는 Lion-노르간논 아이디를 쓰고 있고 티어4셋 681 마법사임을 밝힙니다.

용광로 신화 먹보, 한스or다르마크 + @ 680++ (자세한건 귓) 으로 구인광고를 하고 있길래 귓했습니다.

Lion : 681마법사인데 자리 있나요?

태란데 : 잠시만요..

태란데 : 죄송한데 다음에 가여..

전 법사 풀이라 다음에 가자한줄 알고 알았다고 했습니다.

근데 여전히 법사 클래스 구인하고 있더군요.

다시 귓했습니다.

Lion : 법사 풀인가요..?

태란데 : 아녀

한참을 말이 없으십니다.

Lion : 법사 풀 아니면 뭐가 문제인거죠?

태란데 : 전정실보니 비법은 없고 화/냉 특성으로 되어있길래요.

여기서부터 좀 어이없었습니다.

전정실 검색한번 해보고 

비법은 안되는지, 경험은 있는지, 단일 디피는 얼마나 나오는지 뭐 한마디 말도없이

사람을 바로 판단하고 그냥 짤라버리시네요?

자세한건 귓하란 말은 왜 광고하시나요?

공장이 자기 맘에 드는 공대원 뽑아가서 신화넴드잡고 다 이해하는데요.

다 사람끼리 하는 게임인데 소통 좀 하면 서로 기분 안상하고 넘어가지 않을까요?

그리고 귓말을 하면 대답을 하세요. 사람 짜증나게 만들지말고

좋게 풀려고 귓했더니 무시하면서 맘대로 생각하라는 태도에 

아침부터 기분 더러워서 끄적입니다..