* 클래스 : 전 클래스(죽탱 제외 -_-;;)

* 시   간 : 주말. ( 주로 주말을 이용할 생각이지만 지극히 제 개인적인 생각이고 차후 모이시는 분들 상황봐서

조율할 예정임.)

* 개   요 : 딱히 저도 신컨에다 센스 완전 완빵이고 그러진 않습니다. 실수도 많이 합니다.

문제는 제가 낙스때부터 죽기를 키우면서 한 이년 공백이 있고 대격변 넘어오면서

복귀를 하고 보니 예전이나 지금이나 레이드 구하는 팟은 죄다 공략필수에 경험확고 더군요.

더구나 죽탱은 자리도 안나고요 ㅋ

낙스때까지 그랬죠 결국 막공잡고 다니고 못해도 가보고 싶어서 헤딩이라도 해보고 싶어서....

그렇게 다니다보니 잘못해도 하나씩 해나가면 되더라고요. 업적도 진행되고 ~

백번의 공략보단 한번의 헤딩이 더 소중합니다. 헤딩하면 어때요. 즐기면 되죠.

저와 같은 생각의 유저분들이 많이 지원해주셨으면 합니다. 화이팅~

* 참여하시고 싶으신 분들은 주여 <<< 귓말 및 편지 날려주세요. 길드참여도 가능한 분이였으면 하네요.

길드업적도 생겨버려서 -_-;;               참고로 !!! 의견조율이 아닌 잘난척으로 일관하시는 분들은 사절입니다 ㅋㅋ

소외받는 모든 분들을 위해~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ