엘룬섭 여러분 새해 복 많이 받으셨나요 저는 그러지 못하고 있스빈다.

12월 말쯤 안좋은 일이 벌어지는 바람에 강제 스님 코스프레 중이옵니다 

와우가 몹시 하고싶네여

암튼.. 덕분에 책도 많이 읽고 그동안 귀찮아서 미뤄왔던 다이어트도 하고있어요 

점점 건강해지는 느낌이 들고있음 ㅋㅋ

자연스럽게 21세기 문화해택을 피하다보니 와우도 멀리하게 되네요

가끔 접속하고 싶지만 여유가 안되네여ㅋ

여러분도 새해부터 건강 챙기시며 즐기는 와우저가 되시길 바래요

또.. 새해에는 지갑 터지게 버시구요 지갑 터지게 버셔서 현질하신다면 저도 쫌 주시구요

그리고 이 글을 보실지 모르지만 흰수염해적단 여러분도 새해 복 많이 받으세요 :D 

그리고 법레기 님을 뵙거든 안부 좀 전해주세요

마지막으로 2월 말쯤 인벤 프로필을 약속 받으셨던 박스 페밀리 몇몇 분들께

죄송하단 말씀 드리고 싶네여 언제 돌아갈지 모르겠어요

다들 즐와 되시구요  다들 건강하세요

위에 사진은 요즘 저의 상태:D

사실은.. 사건은 이러합미다

연로하신 저의 컴퓨터가 12월 말쯤 비명을 지르며 죽어버렸거든여

정말 몹쓸일이 아닐수 없네여 그래서 새로운 컴터를 구할때까지 강제 스님 :D

암튼.. 다들 즐와되셔요 :(