가로나 서버 오빠는조루이드 아이디로 겜하고잇는 사람입니다

저번주 목요일 리셋된후 2하드+@ 올킬팟이라고 되잇는 팟을 갓습니다

팟가서 대충보니 고정막공인데 고정막공 조드분이 안오셧는지 한사람 구해서 가는것 같더군요

그래서 거기 제가 끼게됫고 2하드 하고 존오즈 조금 트라이하다가 밤12시가 되어서

시간 늦엇으니 일반으로 빠르게 잡고 끝내자고 공장님이 얘기하셧습니다.

근데 그때 갑자기 가로나서버 다나한쭈 라는 법사님께서 '나 시간 안될듯' 이러면서 파탈하시더군요

머 대타라도 구하고 다 잡는건가 생각하고잇는데 공장님께서 조드님 죄송한데 여기서 그만해야할듯하다고하시고

전 어안이 벙벙해져서 멍때리고잇는데

'어 그래 누나 일잇으면 빨리 들어가봐'  라고 마이크로 누가 얘기하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 자기들 고정 막공이라지만 다른사람 끌어들여서 팟짜고 2넴에서 쫑내는게 말이나 됩니까? ㅋㅋ

조금 욱햇지만 참고 좋게 좋게 해결하려고햇습니다

공장님도 미안하셧는지 착귀템이랑 만골 더 챙겨주시고 리셋풀리기전에 지인들과 3넴부터 가는팟 만들어서

돌아주신다고 하시더라구요

오늘 저녁 시간되냐고 물어보셔서 된다고 하니 가자고 하시더군요

그래서 저녁부터 대기타고잇는데 8시쯤? 귓말이 왓습니다

제가 정안되면 등짝부터 가는팟이라도 괜찮다고 햇더니 갑자기 광기직을 가자고 하시네요

조금 욱해서 그냥 싫고 3넴부터 가는팟 만들어달라 햇더니

조금 시간 경과후 2시간 후인 10시부터 시간되냐고 물어보시더군요

된다 햇더니 사람들 모엿는데 지금 용영들 가잇으니 10시부터 가자고 하셔서

알겟다고하고 정말 할일없이 2시간 쌩으로 기다리고잇는데

"힘들거 같네요 내일 시간되시나요?"

라는 귓말듣고 그냥 인벤 간다고 얘기햇습니다

내일 리셋전날인데 내일 되면 또 다들 시간이 안되시네요~ 이러면 전 이번주 그냥 쫑나는거잖아요? ㅋㅋ

공장님이 뭐 신경도 많이 써주시고 해서 미안하게 생각하는데

다나한쭈 라는 법사분이 너무 어이없어서 그리고 여자라고 쉴드쳐주는 공대원들이 어이없어서 이렇게 글올립니다

당시 상황은 너무 어이가없어서 스샷찍을 생각을 못해서 못찍엇지만

그 고정막공 채널 알아내서 현재 채널에 잇는 아이디들 스샷은 올립니다