가로나 호드 잉여 수도탱 mistweavers 입니다. 제소개는 해야할듯해서요

일단 점검이 공지상으론 끝났을꺼라 믿고싶지만 일하는중이라 뭐 접은 불가능할거고..

수도탱은 왠지 천둥왕에선 약간 비선호쪽탱으로 보이는거같기도하고... (파창구인이 죄다 보기/전탱)

학원팟을 가고싶어도 자금난이 오는바람에(내가 티어를 왜 비싸게 먹엇지 그것도 14티어를..)

5농부 연꽃돌리면서 모인 연꽃만 거진 1100송이가 넘을거고..

왜 5.1부적 템득율 올려놧다놓고 왜 난 맨날골드일뿐이고

만렙4일차 전탱은 왜 공찾에서 엘레지온 먹었는데 부적도 엘레지온이 나오는지.. 장신구가 연금돌이랑 녹템;

전탱이 확실히 단단하긴 하더군요 의지 평타구간을 풀로 방막은 유지가 되네요..

수도탱이 재미들려서 본케 보기를 버리고 주케로 바꿔버린것이 함정이였네요..

이거뭐 접하면 농사하고 나면 할일이 없고... 다른일퀘는 귀찮아서 안할뿐이고;;

간혹 5.1 레이드 팟뜨면 거기나 미적미적 다녀오는정도네요..

혹시나 한줄기 빛을 보자는 생각에 공찾을 가봣지면 역시나 골드 골드 골드

5.2는 확율이 골드주머니 확율이 89%라고 알고있어서; 어디서 본기억이있네요

아직까진 다크문카드가 유용한걸로 봐서는 다크문 이나 비벼봐야 할거같습니다.

다크문이 잉여될줄알았는데 지금 장신구들이 몇몇개는 효율성이 별로라 아직까진좋은거같네요

p.s진로크 장신구만 먹어도 영봄 10인 레이스 장신구를 버릴수있을꺼같은데 현실은 골드..