10인은 한번도 안가봐서 25인만 적음

100% 내 느낌대로 적음

천둥왕 모으는 공장만 적용됨

추슬

떠난 황제 태상공파의 자리를 매꾸는 새로운 황제

2일 일정으로 준비도 많이 해오고 결과도 있음

그나마 남은 가로나 잘하는사람은 여기 다있는듯

현재 가로나 최고의 공대장

장점 - 준비 많이해온다. 잘잡는다. 파티에 잘하는사람들이 많다(지인빨)

단점 - 지인빨에 비해 떨어지는 본인컨. 본인공략에 대한 곤조

원숭길드

킬수로 따지면 가로나에서 2등인듯

말을 필터링없이 뱉어서 여기가 아즈샤라인가 하는 생각이 들정도

공략도 모르고 헤딩하며 전체적인 시야가 적음

실수 못보면 괜찮은데 보이면 4절까지감 뒷끝 작렬인듯

근데 원령까지 잡는거보면 신기함

장점 - 아무리 생각해도 없다

단점 - 필터링없는 입. 공략모르고 무한트라이. 4절까지가는 뒷끝

킹죠

초반넴드 전문 킬러

파티 모이는 인원에 따라 거북이도 못잡는경우가 있음

못잡는건 쿨하게 버림

동네 아저씨같은 푸근함의 보유자

장점 - 쓸데없이 헤딩안하는 쿨함. 푸근한 허허허허허허허허허허허허허허허허허

단점 - 공략부족. 멘붕타이밍의 허허허허허허허허허허허허허허 2차멘붕 유도

아니유

힐러공장치곤 잘함

본인이 실수하기 시작하면 바로 멘탈 사라지면서 입 동결

역시 힐러로 공장은 좀 아닌듯

장점 - 부처

단점 - 빠른멘붕

다음주부터는 10인도 가서 평가쓸 예정임