■ 하이잘서버게시판의 단합을 위한 인장이벤트 시즌3 

안녕하세요. 하이잘호드 드루이드 하코다테입니다. 인장이벤트로 오랜만에 찾아뵙습니다.
이번에도 하이잘섭게의 여러분들께 인장용 네임태그를 선물하고자 이렇게 찾아뵙게되었습니다.

이번에도 저번과 같이 길쭉한 인장이며 색다른점은 스킨만 선택해주시면 캐릭명과 호드.얼라를 구분하여
글귀를 써넣는 방식입니다. 
디자인변경이나 색상조절등은 수정할 수 없으며 다만, 샘플디자인을 보시면 아시겠지만 영문일경우 한글로 대체할시 폰트가 달라질 수 있다는 점 입니다.

샘플이 마음에 안드시거나, 별로이신분은 신청안하시면 되겠죠.ㅎㅎ(이런거 가지고도 태클거시는 분이있으셔서 -0-;;)
한명당 한캐릭의 신청이 가능하오며 하이잘분들만을 위한 이벤트이니만큼 하이잘캐릭으로 해주시면 됩니다.
(얼라 호드 상관없음)

샘플은 다음과 같습니다.

인장샘플 

※ 샘플로 출연해주신 길마님 때느님 이슬이 구지성기사 샤티나르 글래스하트님 6분께 감사(?)를 드립니다.
(샘플그대로 사용하셔도되고 따로 신청하셔도 됩니다.)

인장 적용의 예

적용예시

* 신청하시는 방법은 일단 추천한방 꾸~욱 눌러주시고 추천 신청해주시는거 잊지마세요! ㅎㅎ 이벤트선물을 드리는 동안 하코다테가 먹고 사는건 추천뿐이 없으니까요~

※ 신청하는방법 (이 글의 댓글로 아래 방식대로 기재해 주시면 됩니다.)

■ 디자인번호 : 6번
■ 얼라/호드여부,캐릭명:
■ 길드명,길드마스터여부:
■ 디자인 1번의경우 문구:
■ 기타 하실말씀(제작자에게):

- 인장이벤트 기간
신청시간 2012년 2월 16일 목요일 오후 1시30분부터 ~

마감시간 2012년 2월 16일 목요일 저녁 8시까지!
(댓글 시각으로 신청을 접수합니다. 제가 확인이 늦을시에도 20시이후 댓글건은 무효입니당.)

- 인장이벤트 완료 날짜안내
신청자가 많을 시 다소 늦어질수 있습니다.
예상 인장 오픈날짜는 2012년 2월 21일 화요일 오후이며 날짜는(앞,전) 1~2일 변동될수 있습니다.

- 기타

인장올리는법을 모르시는분들은 아래 글을 참고해주시기 바랍니다.

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1317&l=7719

※완전중요! 유의사항
1. 이벤트 시간 외에 신청은 하실 수 없습니다.
2. 디자인에 대한 수정과 변동은 없습니다.
3. 한명당 1개의 캐릭을 신청하실 수 있습니다.
4. 타서버는 신청하실 수 없습니다.
5. 추천한방은 센스인거 아시죠?