저는 '겨울이준예감'이라는 아이디로 플레이 하는 운무입니다.

'엌뜨뜯뜨뜨거워'님이 공장이셨고 27인 4손님팟으로 출발했었습니다.

손님중 신기, 복술이 포함되어 있었구요.

파티 모집조건은 템렙컷은 없고 디피 2.0 이상으로 파티를 모으셨고요.

1넴을 잡고 1차 문제가 발생합니다. 카르가스에서 법사 한분과 풍운 한분이 2만 미달이셨던거죠.

(쇼퍼 법사님이 2만을 찍으셨습니다)

풍운님은 19k 법사님은 15k 였던걸로 기억합니다(미터기가 쌍둥이까지밖에 남아있질 않네요)

법사님 템렙은 전정실기준 650, 풍운님은 663이었습니다.

풍운님은 기회를 더 달라고 하셨지만 2만디피 턱걸이를 보자고 선수를 뽑은건 아니라면서 추방시키셨죠.

법사님은 그대로 진행하면서 템을 먹겠다고 하시니 그럴꺼면 쇼퍼로 오셔야지 쇼퍼를 왜 데려가냐고 하셨구요.

그렇게 두분은 공탈을 하게 됩니다.

그렇게 네임드를 진행하던중 공대힐업이 조금씩 밀리는 느낌에

회드님의 힐량이 이상하다는걸 깨닫고 확인을 했는데

템렙 639에 하급마부조차 되어있지 않은분이시더군요.

결국 막넴을 못잡고 공장님께 항의를 했고 말이 나오게되자 회드님은 분제로 공탈을 합니다.

회드님이 나가시고 힐미터기를 링크하시면서 겨우 5,6,7넴가지고 지금 문제를 삼는거냐

이정도면 문제 없이 진행된거 아니냐고 뭐라고 하시는데 엠마르면 물약먹으면서 하는 힐러들이 있는 반면

저렇게 문제 없다는 얘기가 나오면서 역으로 뭐라고 하시더군요.

제가 들은 얘기로는 평온이 필요했고 사전에 얘기했지 않았느냐 등 얘기하시고 회드님 나가셨으니

얘기를 그만하라고 하시는데 우선 저는 회드님 관련 얘기를 전혀 들은적이 없고(제가 힐러 마지막 자리로 들어갔습니다)

다른 공대원분들껜 어떨지 모르지만 제 눈에는 그냥 조용히 해라라는 식의 얘기로 밖에

들리지 않았네요. 같은 파티분들은 지인의심까지 할 정도였으니까요.

법사님과 풍운님이 추방을 당한 상황을 생각해봤을때 이건 좀 아닌거 같습니다. (회드님이 템을 드신건 없습니다.)

원래 귓을 드리고 글을 올리려고 했으나 접종중이시므로 그냥 글을 올립니다.

제가 5넴까지밖에 미터기를 가지고 있지않아 이것만 올리겠습니다.

전체 미터기고 저기 표시된 두분이 1넴잡고 공탈된 풍운, 법사님

쌍둥이 미터기

코라그 미터기

막넴 1,2트 이미지가 5개까지라 3트는 안올렸습니다만 공장님은 문제가 없다고 하셨는데

제생각에는 충분히 문제가 많은거 같습니다.

힐은 아무리 제로섬 게임이라지만 1넴잡고의 추방, 드루님의 템렙 및 마부상태, 그리고 힐량을 봤을때

회드님이 분제로 나가셔서 끝날문제인지 모르겠지만 아닌건 아니라고 말해야 될거 같습니다.

공장님의 자세한 해명 부탁드립니다.