아 그러세요?? 잘지어내시네..ㅋㅋ

너님이 게시판에서 반말 시작해놓고 귓말할때는 예절이니 뭐니 횡설수설하시길래 그냥 다 필요없고 캐삭빵뜨자니까 불성 때 검투사 다셨다면서요^^

검투사드립치면 쫄줄 아셨어요??

그리고 나중에 반말은 그쪽에서 먼저 했으니 미안하다고 사과하셨죠??

님스스로도 과거에 페레로님이 배설글남긴다고 뭐라했을때 서버이주한지얼마안되는 제가 맞장구친거에 대해 앙심품고 벼르고 있었다고 인정하셔놓고..

왜 자신이 했던말을 부정하시는지 모르겠네요

전장뛰다 귓말와서 자리비움하고 대화에 응해주니까 10분쯤 얘기하다 레이드시간되서 가야된다면서요.. 그리고 레이드 끝나고 다시 얘기하자고 한사람은 그쪽아니었나??

계속 전장뛰면서 몇시간동안 기다려도 귓한번 안하시던데..

그때 그러셨잖아요.. 왜 말귀 알아들으실만한 분이 이해못하시냐고..

제가 되묻고 싶네요.. 왜 말을해도 쳐먹질 못하시는지..

"뻘글많은데 왜 내뻘글가지고 뭐라하냐? 카르섭게 쥰내 정떨어지네"

이건 뭐 초등학생도 아니고..

[잡담]  디아 3 망했음.  [6] 듀료탄13:39 2870
      [잡담]  마격좀 주세요~~ [4] 듀료탄06-14 700
      [잡담]  동원훈련따위 흥 [8] 듀료탄06-14 1250
      [잡담]  이 스티커 변태 [5] 듀료탄06-13 1610
      [잡담]  때려달라능 깨벗었따능 [1] 듀료탄06-06 1330
      [잡담]  이러고 있스빈다.  [5] 듀료탄05-31 2520
      [잡담]  블자 장난하나 - _- [4] 듀료탄05-31 1810
      [잡담]  그냥 [5] 듀료탄05-31 1550
      [잡담]  광고신고의 기준이 대체.. [4] 듀료탄05-29 1610
      [잡담]  슬슬 질려가네욤 [4] 듀료탄05-29 2080
      [잡담]  버스 돌아드려요~ [6] 듀료탄05-28 2290
      [잡담]  그러하다. [3] 듀료탄05-28 1470
      [잡담]  정말 급격하게 게시글이 안올라오네요.. [4] 듀료탄05-20 2650
      [잡담]  마지막으로 써요 ㅠ 헬 앙마도 킬..  [13] 듀료탄05-19 6550
      [잡담]  밥 주사위 [15] 듀료탄05-18 1880
      [잡담]  나메 앙마도 킬 'ㅅ'  [7] 듀료탄05-17 2690
      [잡담]  끵끵 [3] 듀료탄05-17 1050
      [잡담]  노멀 디아를 잡아버렸당께롱  [11] 듀료탄05-16 4000
      [잡담]  디아 파워 서버점검 [3] 듀료탄05-15 2290

한달동안 당신이 적은 글중에 재미가 있거나 감동이 있거나 유익하거나 와우와 관련있는 글은 하나도 없네요..

하다못해 집에서 기르는 애완동물도 조금만 교육시키면 자기 배설물 어디다처리할지 인지합니다..

정말 님은 답이 없는 것 같네요..

제가 님을 콕 찍어서 얘기했다고 착각하시나본데 서버게시판에 밥주사위 같은 배설글 남길때도 한마디도 안했거든요..

이제 피해의식 좀 버리세요