안녕하세요~~!! 호드진영 우왕입니다^^

( 인장에 실물사진 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ 노뽀샵 100% 실물임- 나이가..베스킨라빈스..살인데..포즈가..... )

저희 길드원님들 의견에 따라 신규 길드원님들을 더 모시기로 해서_

길드 광고합니다~~!!

저희 길드는 길드원님들 의견을 존중하고 길드일은 항상 다같이 상의 하는 길드입니다ㅡㅡv

길드원 모두에게 우편보내서 의견 모으는 길드가..저희 길드 말고 또 있습니까? 하핫ㅡㅡv

사소하고 조그마한거라도 길드원님들 모든 의견 존중합니다- 길마등급따위 없는 길드니깐요^^  

예전 길드광고를 못보신 분들 있으실까봐 다시 한번 길드 광고 해봅니다-

<소년 그리고 소녀의 파스텔 숲>길드구요-

6월 17일에 창단된 신생길드입니다- 현재 길드레벨 6이네요- 일주일에 1렙씩 오르는듯;; 헤헤;;

앞서 말씀드렸듯- 길마등급 없고 전 길드원 전 캐릭 같은 등급, 같은 권한 가지고 있습니다-

전..길마보다는 길드 총무일 맡구 있는것에..더 가깝구요- (길드원님들 생일 챙기기, 길레 날짜 잡기 등등)

비록 6레벨 길드라서 길드 혜택은..큰건 없지만-

무한 길드수리비 지원+가방 지원은 기본이구- 와우 처음하시는 분들이나 카르가스에서 새로 시작하시는 분들께는-

빠른날탈과 전문기술 배우실수 있도록 적은 골드지만 최대한 지원해드립니다-

그리고 길드원님들이 알아서 초보자분들께는 마부+보석+재연마까지 잘 챙겨드립니다^^

와우 초보자 분들. 와우 처음하시는 분들. 라이트하게 즐기시는 분들-

그리고 30대 이상 직딩분들. PVP,PVE 실력무관- 모든 분들 대환영 아주 환영합니다^^

단- 나이는 크게 신경쓰진 않지만- 학교나 사회에서 무리(?)없이 생활하시는 분들만 환영합니다ㅎㅎ

그리고 2중길드- 길드 자주 옮기시는 철새 길드원님들은..ㅈㅈ;;

현재 길드 현황은-

길드원 수 : 19명 , 캐릭 수 : 76캐릭 이구요-

주로 접속시간은 퇴근 후에 길드원님들 꾸준히~ 계십니다^^

연령대는 거의 대부분 20대 중후반~30대 중반이시라 다들 생각(?)이 있으셔서^-^;; (막내분들 22세,23세)

매주 길드레이드(10인 모두 길드원) 운영하구 있구- 매일 던전도 다같이 다니십니다ㅎㅎ;;

다음주 부터는 올하드팟 & 6하드팟으로 나누어서 길드레이드 두개로 운영할 예정입니다-

추가로 부캐파밍팟(1,3하드)도 만들예정이니- 라이트 유저분들도 부담없이 오시면 됩니다^^

그리고 개인 시간크리 때문에 길드레이드 못가시는분들도-

저희 길드에 막공장 4명이 활동중이니 아무때나 같이 가시면 됩니다^^ 소외클래스 따위 없습니다- ㅎㅎ

저희 길드 관심 있으신 분은 /누구 우왕 or '우왕굿신기해' 캐릭에 우편 주시면 됩니다-

길드 가입시 간단한 인터뷰 있습니다^^ 채팅이지만..대화를 해보면 대충 인격이 보이니까요^^

매너. 예의. 예절을 중시하는 길드입니다-

.

.

P.S 3하드 이상 힐캐릭 보유 하신 분- 특우대!! 특환영!! 해드립니다- 바로 길레 때 올하드 투입합니다ㅎㅎ

아..그리고 오늘 제 생일입니다- 하하;; 여자친구랑 놀다가 이제 들어와서 글쓰구..자렵니다^^;;

생일..자축~!! 자축~!! 술취했나봅니다;;

축하 한번 해주시구..선물로 길드 가입 좀..(_ _);;

와우 초보자 분들께-

들려드리고 싶은 와우 명언-

[ 한번의 길드 선택- 당신의 와우 인생을 결정합니다- ]

[ 좋을 줄 알고 멋 모르고 간 대형길드-

소외감과 외로움으로 길드 철새 지름길- ] <- 물론 이건 자기 하기 나름-

좋은 대형 길드 많아요~~!!