안녕하세요

오늘 저녁에 금고25인 진행했던 화이트배인입니다.

오셨던분들 수고 많이들 하셨습니다.

10인 고정 딜솹땜시 딜템좀 먹으려고 패치도 되고 해서 출발하게됬는데...

정말이지 ㅋㅋ 무니가 5시쯤 부터 모아서 9시쫌전에 출발했으니 ;; 거의 4시간모은거죠...

중간에 템 안되서 뺀지당하셨분들 죄송합니다;;;

저도 얼왕이후25처음진행하는거라 많이 삽푸긴했는데 어찌어찌 막냄1퍼3번보고 ㅋㅋ못잡은거 말곤,, 그래도 나름

다들 정말 수고 많으셨습니다.

서버 사람이 없어서 징징대는거 맞아요..

정말.....

아실껄요? 동접자..중 짱깨가.. 얼마나되며..

지금접속해있는 사람들중에 레이드 갈사람이 얼마나될까?  대충 이런 생각하면서 모아봤는데

물론, 레이드가 와우에 전부는 아니니. 업적하시는분들 + 투기하시는분들 + 기타 다른거하시는분들....

저같은 레고입장에서 보면,,  정말이지 서버이전이 답인가라는 생각도 많이드네요...

더군다나 지금 10인정공참여중인데 10인하드템이...ㅋㅋ25인 일반템과 같다니... ..후.....

물론 공략하는 재미에 하는게 맞지만,, 아무리그래도 ㅋㅋ 너무하자나요 이번패치 정말;;

25인이 다시 활성화되겠지만 분명,, 10인하드의 매리트가 사라지는것은 맞다고 생각되네요

더더군다나 ㅋㅋ 오늘 냄드마다 템쏟아지는거보니,, 2개씩 나오던 10인이 정떨어지는 것은 맞네요..

미친놈들 아무생각없이 패치만 싸지르고.. 지내도 와서 막공모아서 한번 헬을 맛봐야지...ㅠ

늘 케릭버프보단, 패치나 픽스의 대부분은 너프죠... 아니 그럴꺼면 차라리 좋아지게 하질말던지;

그냥 아침에 인나서 내가 왜이런 게임하면서 속상해 하나 생각드네요;;

실명친구초대가 아닌, 무언가의 진짜 특단적인 서버통합(전장군처럼 3개로 만들면 좋겟네요...ㅋㅋ)

아니면 정말 전서버간의 파티채널+파티 진행을 가능하게 해주는것도 임시방편이지만 좋겠네요...

카르얼라분들 화이팅...! 오늘도 크라사랑에서 호드형들과 사랑을 나눕시다...