지난 딱 한달 달려서 오늘 86을 돌파했습니다 . (최근 5일만에 20레벨 찍었 ...)

제 캐릭중 최초로 만렙을 달성할지도 -_ㅠ 모르겠네여 ..

게다가 두번째 길드평판 확고 캐릭 !!

판다는 길드평판 올리기가 츠암 ~ 쉽죠잉 ~ !

근데 뭔가 .. 뭔가 좀 많이 허무하기도 하네요 .. 허헣 ..

만렙찍으면 길드애들을 노예삼아 레전드리 작업이나 다녀야겠스빈다 . 으헤헿 ..

격변때 죽기나 냥꾼을 키울때도 '설마 얘가 메인 캐릭이 되진 않겠지' 라고 불안에 떨었지만 ,

결국 메인캐릭은 사제= ㅂ= 였는데 .. 이번엔 .. 위험하네요 .. 으히히 - ㅁ-;;

효리도 들고 ! 쌍아지도 들고 ! 발아도 들고 ! 타렉도 들고 ! 다 들 수 있는 만능 캐릭 //ㅁ// 수도사 !!

설퍼랑 소리달은 들지도 못하는건 둘째치고 어차피 안나올테니 ☞☜

들 수 있는 레전드는 전부 작업을 해봐야겠어용 !

(음 .. 타렉은 법사로, 설퍼는 전사로 거진 완성 단계니 패스할까 .. ㅠ)

뭐 .. 꿈만 크네요 .. 헤헤헿 ....

혼자서 와우 복귀하기가 참 그랬는데 서방도 복귀하고 길드 꼬맹이들도 복귀하고 ,

비록 얼라가 아닌 호드로 복귀했지만 햄볶아요 //ㅁ//

아무튼 ...

하루 지났지만 메리크리스마스구요 ~!

아직 닷새 남았지만 새해 복 많이 받으세요 ~!

..... 올해로 꽃다운 스무살과 안녕하느라 정신줄 놓은 쑤였스빈..... 어허허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ