Wow 망했나요? 

< 얼라이언스 경비 시절 > 이런 글귀만 보면

" PO <G-RAL> WER " 이 나왔던 저였는데 ㅇ ㅅㅇ;

오늘은 왠지 릴을 던져보고 싶었음둥.. 즉 결론은 낚시 ..ㅋㅋ

---- 안녕하세요~ 노.최.시리즈 노최법 인사드립니다 ----

카르가스 주민 여러분~

다들 그동안 잘 지내셨는지요~ ^ㅡ^ (꾸벅~)

정말 오랜만에 글을 써보는거 같네요 ㅎ

매일 눈팅만 하다가 이번에 접속을 하게되었어여

즉. 결론은 복귀 네요 ㅋㅋ

" Wow는 접는게 아니라 쉬는 겁니다 " 라는 이 말이 틀린말은 아니라는걸 느끼게 되네요 ㅇ ㅅㅇ;

정상적으로 플레이를 하는게 아니라 복귀라고 하기에는 좀 엉성하지만

천천히 이제 다시 시작하려고 해요

보고싶은 분들도 너무 많고 바뀐 시스템도 경험도 빨리 하고 싶네요 ㅎ

90되면 쫄 해주실분 있나여?!!!! ㅋ 내 법,볍,최사,뿌엉뿌엉 언제 키웡 ㅠㅠ

근데 이번에 접하니 실친 반이상이 저와 비슷한 시기에 다들 접으셨... 흑흑 ㅠㅡㅠ

다음 패치가 되면 다시 돌아올 분들을 기대하면서~

조만간 스톰&오그 에서 뵙길 바래요

모두들 다가오는 구정연휴 잘 보내시길 바라구요 ~

이만 노.최.법 이였슴둥여~ ㅇ ㅅㅇ/