※ 호드 기준입니다(얼라는 모르겠어요 ㅠㅠ)

지난주 와요일(목요일)부터 어제까지 제가 접속한 시간에 본 파티수(목요일은 퇴근후, 금요일은 패스;; 토/일 거의 풀접)

목요일에 25인 하드팟 1개, 25인 일반팟 1~2개, 10인 일반팟 1~2개

토요일 25인 일반팟 1~2개, 10인 하드팟1~2개, 10인 일반팟 1~2개(모으다가 쫑나는팟도 있음 ㄷㄷ)

일요일도 토요일과 비슷하네여 25인 하드팟 1개정도 있었던거 빼고

평전은 1승팟이 꾸준히 광고 올라오고 가끔 2:2 점먹팟 올라오기도하고

파티창은 거의 잡담채널 수준이에요 

요근래 사람들이 많이 떠났어요 아즈랑 하이잘 같은곳으로 (어제 아즈는 대기 1500? 2000? 정도 였다고 하던데)

뭐 갔다가 대기표 질려서 다시 오시는분들도 아주 적게 계시는것 같고 서버에서 레이드 달리시는 분들은 파티 잘 찾아가면서 다니시는중

문제는 파티를 못찾으시는 분들이 계시는게 문제....

사람이 없어서 공장이 없는건지 공장이 없어서 사람이 없는건지 원인은 모르겠지만 확실히 사람은 없어요 ㅋㅋ 서버내에 ㅋㅋ 파티가면 거의 다 보는분들만 보고 ㅋㅋ

저만의 기준으로 망했네 어쨌네 말하는게 잘못된거지만 실질적으로 망하긴 망한듯여

그냥 전 농사짓고 약비비고 광석뽀개면서 적적하게 시골에서 지낼려구여 ㅋㅋ

대기표 받고 그러는거 싫다는...