얼라 [흥부와농부] 입니다

호드 파티창에 캐삭신청글 올려서 죄송한데요

귓거부라서 어쩔수 없었네요

겜 지저분하게 떼로 우르르 몹잡을때 덤비지 마시고 템도 저보다 좋으신데 전쟁섭인데 왜 ㅈㄹ이냐 라고 하시는데

얼라는 사람이 없네요

복귀 한지 얼마 안되서 템도 씹이고 현재 사기캐인 전사로 약체캐릭 징기한테 쫄지마시고

캐삭빵 시원하게 한번 합시다

진짜 어디까지 제 생각이지만 호드에 잘하시는분들 얼라보다 많습니다.

근데 그사람들 우루루 개떼짓 하는거 한번도 본적 없습니다. 징징글 맞습니다

얼라 모여서 왜 못하냐 라고 하시겠지만 그냥 귀찮게 사람들 한테 도움요청해서 빙신들 잡고 싶은맘이 없습니다

솔직히 쟁섭에서 이딴 징징글도 찌질하지만 바스키아 님같이 플레이 자체가 호구같은 분들 진짜 1:1 캐삭한번 해보고 싶거든요?  님이 이기면 저는 전캐릭 다 삭제 할테니까 한번 합시다

왜요 도 냥 전 3:1로 해도 겨우 한마리 잡으니까 쫄리시죠?

우루루 뒤치기 하지마시고 그냥 투기 전장좀 하시면서 일단 멘탈부터 높여 보심이 어떻습니까?

뒤치기 당해서 열받아서 쓰는글이 아닙니다.

쫒아 다니면서 몹피통 60만 이상 두세마리 잡고 있을때마다 내려와서 돌진 박으시고 그것도 주위에 호드캐릭 있어야만 내려오시는 님보면서 대다하다는 생각도 듭니다

물론 저도 호드보면 선빵 갈깁니다

물론 저렙이나 피통 작은 분들 안건듭니다. 그런사람들 잡고 쾌락을 느끼거나 하나도 즐겁지 않기 때문이죠

님은 어떻게 상대방을 빡치게 할까 궁리해서 오시는 분이니까 단 한번만이라도 정정당당하게

캐삭빵한번 했으면 좋겟습니다.

제가 템이 더 좋거나 그랬으면 이딴 징징글 못쓰겠지만

님이 저보단 템이좀더 좋으시고 전사기때문에 손해볼게 없지 않나요?

손가락에 자신이 없으셔서 그냥 응하지 않으셔도 됩니다.

아니면 주위 잘하시는분께 해달라고 하세요

아 빡침이 가시질 않아서 개소리좀 했습니다

ps 님아 근데요 우루루 몰려 다니면서 패는건 좋은데요 렙업중이거나 템 구린사람들죽이고 희열 느끼시진 마세요