아 진짜 어이가없어서 ㅋㅋㅋ

진짜 이런글 안적는데 하도 ㅄ같은놈이있길래.

얼라수도사 진짜곰이네 보거라

일단 내글에 단1% 거짓글이라도 있으면 케삭한다.

너또한 내글에 거짓글이있다면 지적해보길바라

자보자..

오늘 희귀 전쟁인도자를 잡기위해 공포의 황무지를 갔지.

진짜곰이네라는 수도사가 열시미 엠뽕까지내면서 잡고있길래

난 새타고 위에서 보고있었어 니가 잡으면 귀환타고

잡다 죽으면 내가 잡으려고

근데 니가 잡다가 죽더라고 그리고 희귀는 리셋이 되서 만피로 자기위치로 돌아갔지

그래서 리셋된거보고 내가 쳐서 잡았어..

근데 그때부터 왜 자기껄 치냐는듯한말투로 파창과 공개창에  도배를 하더라?

반말을 시작으로 욕까지하더라?

반말을 먼저한건 너였고 성격이 나또한 좋은편이 아니라서 같이 지랄좀해줬지

아까도 말했지만

내가 너한테 몰잘못했는지 말을해줘 내가잘못한게있으면 케삭할테니..

니가 희귀잡는거보고 위에서 보고있다가

너 뒈진거보고 희귀 쳐서 잡은게 몰잘못한건지 그리고 내가 왜 멀잘못해서 욕을먹은건지.

와우의 희귀는 전부 다 니꺼였는지 몰랐습니다 희귀주인님..

니가 캡쳐해서 올린다는거 올려 제발 보자.

이싸움이

ㅄ들의 싸움이 될지언정

난 승리한 ㅄ이되겠다.