얼라이언스 진영 '작은인디언의숲' 에서 길드원 모집 합니다.

전장, 필드쟁 좋아 하시는분 격하게 환영해요.

대부분 직장인들 이라 오후에 (보통 생각하시는 퇴근시간쯤) 접속들 많이 하시고,

꾸준히들 하시는분들 있으셔요

컨트롤이 좋건 나쁘건을 떠나서 순수하게 Pvp 즐기는 사람들 이다보니 전장,점먹 정도만 하시는분들 대부분이구요.

레이드 뛰시는분 거의 없으시고, 공찾 정도만 몇분 가시는거 같더라구요.

그래도 부유하지 않지만 길드에서 지원 해드릴수 있는건 최대한 지원 해드립니다.

마부, 허리죔쇠, 무기사슬, 보석 등등... 길마가(제가) 꾸준히 조금씩 모아서 최대한 해드려요 ㅋㅋ;;

그냥, 혼자 있기 적적하신 분들~ 같이 전장이라도 가면서 놀고 싶으신분들~

필드쟁 하고 싶을때가 있는데 하자고 할 사람들 없으신분들~

죽더라도 웃으면서 격하게 화 안내시는 분들~  

근 성 있 으 신 분 들 격하게 환영 합니다.ㅎ

처음 으로 글써보네요. 필드에서 종종 광캐거나 약초 캐면서 모집 글은 쓰긴하는데 ㅎ

분위기가 좀, 하루 1~3시간 정도 뿐이들 못하시다 보니 각자 일단 급히 할것들 먼저 하시는 분위기지만...

이해해 주세요;

작은인디언의숲 으로 검색 해서 길드분들 아무한테 길드 초대 해달라고 하셔도 되고,(길드원 전부 초대권한있음)

아트락티버만, 죽음의중지, 코슈마르 <<제 케릭들 입니다.

일로 귓 주시면 되요.

글재주가 없다 보니 글 잘 썻나 모르겠네요