* 하나의 클라이언트로 진행한 것이므로 약간의 시간대 차이가 있습니다.

(인구조사 애드온은 접속자가 조사를 눌렀을 때의 동시접속자 수를 조사합니다)

2013년 4월 26일 금요일 밤 11시~12시
데스윙, 이오나, 카르가스, 알렉스트라자 서버 인구조사

데스윙 호드 284명 : 10시 50분~10시 55분

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

데스윙 얼라 199명 : 10시 55분~11시

데스윙 얼라+호드 : 483명

카르가스 호드 270명 : 11시 5분~11시 10분

카르가스 얼라 169명 : 11시 10분~11시 15분

카르가스 얼라+호드 : 439명

이오나 호드 131명 : 11시 15분~11시 20분

이오나 얼라 332명 : 11시 20분~11시 25분

이오나 얼라+호드 : 463명

알렉스트라자 호드 157명 : 11시 25분~11시 30분

알렉스트라자 얼라 46명 : 11시 30분~11시 32분

알렉스트라자 얼라+호드 : 203명 

위 4개섭 호드 합계 : 842명

위 4개섭 얼라 합계 : 746명

위 4개섭 호드+얼라 : 1588명

(이 글은 데스윙, 이오나, 카르가스, 알렉스트라자 서버 게시판에 모두 올렸습니다)