월드 오브 워크래프트 인벤

와우 화제 집중

확장팩 커뮤니티

확장팩 직업 게시판

확장팩 연합 서버 게시판

클래식 커뮤니티

시대 커뮤니티

클래식 직업 게시판

클래식 서버 게시판

와우 관련 팟벤

미디어 갤러리 (공통)

정보 공유 게시판 (공통)

공통 커뮤니티

인기 팟벤

z e u s 길드 누구냐너 라는 분에게 길드차원으로 피해를 입고 있습니다.

z e u s 길드 누구냐너 라는 분에게 길드차원으로 피해를 입고 있습니다.

말퓨리온 korea wow union 길드에 포크나이프 입니다.

zeus길드 누구냐너 이분이 파창을 잠그고 저희 길드분들을 영구 추방하면서

파창에 쓰레기 길드 라고 떠들어 대셧는데요

먼일인지 확인해보니 아래 스샷과 같이

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

희귀몹을 잡았더니 뒤늦게 나타나서 이거 내가 잡을려고 정해둔 몹인데 니가 왜잡냐는 식으로 욕하면서

저희 길드원들 파창에서 영구추방에 파창에다가는 쓰레기 길드니 머니 욕을하시더니

기분 안풀린다고 파창을 잠그고 테러를 하는등 아주 가관이더군요

많은 사람들이 함께하는 길드를 쓰레기 길드라 매도하며

많은 분들에게 피해를 입히고 계시는데 대단한 분이시네요

길드에 문의하니 그런거 배려해줘야 할 이유라도 있냐고 개인의 일이니 길드와는 상관없다고 하시는데

아주 기분나쁘고 황당한 경우가 다있네요.

zeus길드 누구냐너 이 분도 이분이지만 길드로선 도와줄 필요없다고 말하시는 분도 대단하신 분들이네요

추가로  귓말로 안좋은 말이 와서 전부 추방하고 있다고 하셨는데

이게 어디가 그렇게 듣기 싫은 욕이었는지 모르겠네요
EXP 4,556 (39%) / 4,801

Lv24 산달폰

전투정보실 바로가기

전투정보실 바로가기
경험치
4,556 (39%) / 4,801 ( 다음 레벨까지 245 / 마격까지 224 남음 )
이니 10,981

베니 20

제니 0

명성
획득스킬

새로고침
새로고침

명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 |
등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)

발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 |
발행소: 경기도 성남시 분당구 구미로 9번길 3-4 한국빌딩 3층

발행연월일: 2004 11. 11 |
전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.