안녕하세요 말퓨호드 제제 입니다

천둥왕 첫 주 부터 느낀 점이지만 지금에 와서야 이렇게 글을 남기네요

본론은 이렇습니다.

천둥왕 가려하면 485.490템렙으로 종종 귓이옵니다. 전 죄송하다고 합니다.

올킬까지 공략 확고 지인 이어도 미안하다 말하는 판국에 "500" 근처는 와야 적정템이 아니겠느냐 생각이 됩니다.

그래서 하위 레이드 금고.공심.영봄 파티를 준비합니다.

제 케릭들 템렙이 그다지 높은 편도 아니었고 전 레이드가 재밌으니까요.

천둥왕 처럼 템렙 컷을 높게 잡지도 않고 한 두명 정도 비확고자라도 문제는 없습니다. 그만큼 익숙한 던젼이죠

하지만 여기서 또 문제가 발생합니다. 귓이 없습니다.  사람은 있는데 귓말이 없습니다.

시간대가 조금 늦어서 그런가 싶기도 하고 나에게 문제가 있나 싶기도 하구요

천둥왕 공찾 템렙이 502 이긴 하지만. 이번 달 지나고 하드팟이 성행하면서

템렙 컷은 510이상으로 훌쩍 뛰어오를 것이구요.

전 정말 궁금합니다. 파티창에 파티 없다고는 하면서 파티생기면 왜 귓을 안넣을까요?

파티가 생성이 되어도 참여도가 적은 말퓨 호드 파티. 이에 대한 여러분의 생각은 어떠신가요?