일기글 ㅈㅅ

어제 제게 귓을 주신 1랩님께서는~ 왜 차단을 했냐며, 쌍욕을 짖으셨습니다
물론, 전 소심하게 스샷해서 지엠한테 보내놓았지요

제가 차단을 하는데 당신의 허락을 받을 이유는 없겠지요?
차단 숫자는 대략 30명 정도 되는데 모두 딴 섭이고 울섭은 딱 5명 차단되어 있습니다

1. 귓 넣었는데 절 차단하셨더군요~ 그래서 같이 차단

2. 격변 열리고 열랩하다가 퀘몹 잡는 사람한테 파초 좀 달라고 귓 넣었는데 안 주고 걍 잡으시더군요
그래서 아... 파초 좀 주시지~ 했는데 귓으로 뭐라 하길래 (뭐라고 했는지는 기억이 잘 안 나서...)
뭐, 귓으로 대답하는데 차단 하셨데요~ 그래서 같이 차단

3. 걍 검날 막공에 신기로 가서 하는데, 그렇게 힘들게 힐한적 처음이었습니다
캐릭이 스펙이 쩌는 것도 아닌데 모든 넴드에서 힐러 두 분은 제 힐량의 5~60%를 하고 계셨죠
네파에서 전 오닉탱힐보는데... 1페에서 네파탱이 계속 죽어 나가서 4~5트하다가 쫑나고 그 힐러 두 분 차단

4. 네 바람 일반따위 후루룩 말아 잡자나요 요즘~~
한 명, 두 명 모으다가 탱전이 2분이 되었네요
그러더니 늦게오신 탱전분이 귓으로,
전사: 2방특인가요? 그럼 사제로 올게요
저: 그러세요~
그렇게 힐사로 오셨었고...

9명째 모였을 때 딜러로 암사님을 모셨고요
전사로 오셨다가 힐사제로 오신 그 분이 또 저한테 귓 주십니다

힐사: 암사님이신가보네;;;
저: 귓이 없네요 ㅠ_ㅠ
힐사: 그래도 이렇게 모으시면...
저: 그러면 어떡하시게요? 안하시려면 가셔도 되요
힐사님이 공격대를 떠나셨습니다

아오... 다음부터 레이드는 1직으로 모으는 바라딘이나 가세요
님 나가고 보기/신기, 정술/복술, 암사/힐사 님 모시고 잘 잡았으니까요
아무리 생각해도... 개 이기적인 그 님도 차단~

요즘 네바람이랑 대충 황요 1하드 팟이랑 모아 갑니다
저한테 귓주셨다가 차단했다고 나오니까 1랩까지 만들어서 귓주셨나봐요
부캐랑 아뒤 불러달라길래, 불러드리는데 선차단하고 말씀하시면 제 말을 못보시자나욤
뭐 어느 분인지를 모르니... 혹시라도 차단하고 싶으실까봐 인벤에 글 남겨드려요~

하지만 전 차단한 사람이 이 글을 볼까욤? ㅋㅋ

소심해서 본캐는 못깜요