라그 서버에서 말리고스 서버로 넘어온지 좀 시간이 지난것 같네요...( 6개월정도 되었나... )

처음 가입시켜준 SIN 길드에서 좋은분들 만나서 재미있게 지내고 있습니다.

길드원 대부분이 직장인들이라 저녁 9시 이후에나 사람이 모이는 길드이고

매주 토요일 저녁에 길드원끼리 10인던 레이드도 다니면서 지내고 있습니다.

하지만 아무래도 사람이 많지 않아서 길드 레이드때 2-3분은 공개모집해서 모셔 가는데...

이왕 하는거면 길드원만으로 가고 싶은 욕심도 있고...

저녁늦게만 주로 모이는 길드이다 보니 길드원이 아니면 사람 사귀기도 싶지가 않네요...

그래서 비슷한 사정인 길드가 있으면 길드통합을 하고 싶습니다.

조건은 별다른거 없고... 주로 저녁시간 직장인들 중심이면 감사 하고...( 아니여도 무관 합니다 )

현재 저희 SIN 길드가 길드랩 15랩인데... 어느쪽이든 길드랩 높은쪽으로 통합하는게 좋겠죠...

호드에 길드통합 하실분 계시면 게임상에서 SIN길드의 '천상의밀리아' 또는 '천상'으로 시작하는

캐릭명으로 귓말 또는 메일 주시면 감사 하겠습니다. ( 주로 저녁 9시나 10시 이후 접속합니다. )

꼭 제가 아니더라도 저희 SIN 길드분 아무나 하고 이야기 하셔도 이야기 전달되니까 귓말 주세요...